Неразлучники принесут семейное счастье

0

Эта кукла-оберег служит залогом прочных, долгих и гармоничных отношений. Поможет она как девушкам, которые мечтают выйти замуж, так и женщинам, уже состоящим в браке.

Главное, чтобы этот оберег девушка или женщина делала сама для себя. Для девушки достаточно сделать эту куколку два раза, а для той, которая была замужем или имела серьёзные отношения (например, гражданский брак), нужно сделать три. Если женщина замужем, то она должна сделать два оберега, если была до замужества целомудренной, или три, если до настоящего брака имела серьёзные связи. Если и у замужней, и у незамужней женщины прошлых связей было много, то достаточно одного оберега на все серьёзные отношения сразу.

Один лоскут – две куклы

Прежде чем начать работать, постарайтесь войти в добродушное и миролюбивое расположение духа, не делайте ничего в спешке или суете.

Для изготовления оберега вам потребуется один квадратный лоскут белой ткани, немного ваты и красная нить.

Сложите ткань пополам и заутюжьте сгиб. Разверните и еще раз сложите пополам, но уже так, чтобы «стрелка» получилась перпендикулярно первой. В результате должен получиться квадрат, разделённый линиями сгиба на четыре равные секции-квадраты.

Положите перед собой лоскут, сложенный вдвое, сгибом наверх, и приступайте к изготовлению оберега. Перед вами прямоугольник, разделенный «стрелкой» на два квадрата. Из первого (слева) вы сотворите мужчину, со второго – женщину. Нарушать границу при этом нельзя, чтобы не вносить дисгармонию в семейные отношения.

Первой лучше делать фигурку мужчины. В район верхнего сгиба посередине левой половины внутрь положите кусочек ваты – это будет голова. Возьмите катушку с красной нитью. Запомните: нить нельзя обрывать, она должна оставаться целой, пока вы не закончите изготовление неразлучников. Подожмите ткань вокруг ваты, формируя голову, и сделайте чётное число навивок (обмоток вокруг головы), и нечётное число узелков, например, 3.

Не забывайте хвалить вашего мужчину или ваше мужское внутреннее начало, формируя голову, руки и всё остальное. Если вы делаете оберег на бывшего мужчину, на которого обижаетесь или злитесь, постарайтесь вспомнить о нем все хорошее. Подарите его рукам образ здоровья, голове – светлых и чистых мыслей и так далее. И тем более делайте это при изготовлении второго и третьего оберегов.

Приступайте к изготовлению руки. Для этого натяните ту часть сгиба, которая идёт налево от головы. Со стороны изнанки (внутренней части под сгибом) прижмите к ней немного материала с обеих сторон так, чтобы его края соприкасались друг с другом по линии сгиба – у вас получится небольшой треугольник. С наружной стороны сложите этот треугольник пополам по линии сгиба – у вас получится ручка. Начинайте её обматывать. Закрепив контур узелком на запястье, начинайте обмотку всей руки так долго, как вам захочется, и остановитесь тогда, когда вам понравится ручка мужчины.

Теперь ниточку (не обрывая) переведите вниз, до района паха. Надо будет сформировать две ноги. Для этого разделите нижнюю левую половину прямоугольника на две равные части, максимально постарайтесь не нарушить «границу» между будущими куколками, чтобы в семье сложилась полная гармония взаимодействия. Обвейте каждую из них так же, как и руки, только начните со ступней и затем продолжайте обвитие, двигаясь к области паха.

Красиво обмотав обе ноги, не забудьте про область паха и нижней части живота.

Обязательно следует сделать мужчине защитный обережный крест на груди нечётное количество раз. Для этого проведите одну пересекающую по диагонали грудь линию, а сзади ведите не по спине, а за шеей, потом опять переводите на грудь, проводите её крест-накрест с первой по груди, и обведите ниточку сзади за поясом. Сделайте такой крест 3 или 5 раз. Вот и готов мужчина!
Приступаем к женской части. Для этого вначале сформируйте голову женщине так, как вы делали мужскую. Внимание! Это ваша голова, так что расправьте все складочки-морщинки, не забывайте вложить самые светлые и добрые мысли в голову. Улыбку не забудьте вложить. И счастье. Когда всё сделаете, расправите и разгладите, зафиксируйте её также – чётным количеством навивок и нечётным – узелков.

Наметьте плечико, сформируйте и хорошенько обвейте ниточкой ручку. Затем переходите на область талии и обязательно защитите грудь крестом так же, как вы делали в мужском варианте.
Теперь приступайте к изготовлению общей ручки, вкладывая в неё светлые образы любви, взаимопонимания и счастья в союзе мужчины и женщины. Вот и всё, ниточку можно обрывать!
При желании, куколок можно нарядить. Только ничего не режьте, не шейте, не вышивайте прямо на куклах. На них можно только примерять, а все манипуляции по изготовлению и украшению одежды делайте отдельно.

Если в вашем браке есть дети, то прикрепите (уже после того, как вы закончили полностью оберег, и уже, разумеется, с обрывом нити) на общую ручку такое количество свисающих вниз петелек, сколько у вас общих детей.

Привяжите оберег за свободные ручки тесёмкой, верёвочкой или просто ниточкой, и повесьте на видное место.

Даже если вы не очень хорошо поняли, как, что и где сгибается и скручивается, это не очень важно, делайте так, как подсказывает сердце.

Пока не «отпустит»

Первый оберег призван вобрать в себя, помочь простить и «стереть» из вашей памяти все горести прошлых отношений с противоположным полом. Он должен постоянно попадаться вам на глаза, на него следует часто и подолгу смотреть. Всякий раз, как вы будете видеть куколку, ассоциации с прошлым будут вызывать определенные воспоминания и эмоции, зачастую весьма неприятные. Однако пройдет некоторое время, и мысли успокоятся, появится чувство всепрощения и желание жить счастливо.

Вот тогда уже можно приступать к изготовлению второго оберега. Он поможет привести в норму ваше внутреннее мужское и женское начала. Как знать, может, у вас преобладают мужские черты характера? А может, вы слишком уж беспомощная, и вам не хватает «мужских энергий», чтобы решиться на что-то в жизни? Необходимо всё привести в состояние равновесия, чтобы избежать проблем и перекосов, возникающих в отношениях с сильным полом. Вторых неразлучников вешайте тоже на виду, но уже в другом месте, и ждите, чтобы он перестал вызывать эмоции.
А вот когда и второй оберег вас «отпустит», начинайте делать третий – на будущий или уже существующий брак, с целью улучшения его качества. Повесьте в своей спальне, подолгу любуйтесь, мечтайте и мысленно рисуйте будущее… Когда желаемое будет реализовано, снимите оберег и спрячьте подальше от чужих глаз.

Выполнившие свою задачу первый и второй обереги лучше сжечь. Только разберите оберег на составные части, чтобы он уже напоминал тряпочку, а не людей, и пользоваться для разбора куколок можно только руками, ногтями и зубами – ничего колющего или режущего применять нельзя.

Будьте счастливы!

Источник: Winalite.cc

Поделиться.

Комментарии закрыты