Что подарить на 8 марта?

0

Какие подарки дарить – полезные или просто «для души»? Не стоит ломать голову над этим вопросом!

Нужно просто сочетать эти качества в одном предмете. 25-ая по счету лепная фигурка, подаренная вами, вполне может огорчить получателя презента, а очередные духи, кастрюли или полотенца вообще могут натолкнуть на лишние, совершенно вам не нужные размышления. Давайте дарить полезные подарки для души!

Во многом выбор подарка зависит от того, на каком этапе развития находятся ваши отношения. Конечно, дарить девушке, с которой вы вместе 3 месяца, дорогую супермодную тефлоновую сковороду, пожалуй, не стоит. Равно как и глупо дарить бестолковые декоративные подарки жене. Как найти золотую середину и что нужно помнить о подарках для любимых?

К примеру, есть перечень подарков, которые не рекомендуется дарить вообще. Так, например, нельзя дарить ножи, т.к. они символизируют вражду и ссоры. То же касается и часов. Существует поверье, что возлюбленные будут вместе ровно столько, сколько будут идти эти часы. Жемчуг, камень слез, тоже не стоит выбирать в качестве подарка своей подруге. Индивидуальные предметы, как косметика, обувь, одежда, медицинские препараты, тоже входят в число нежелательных подарков. Но кто сказал, что стильный шейный платок или милые домашние тапочки не могут стать хорошим подарком? А удивительные гидромассажные ванночки для ног с лечебными эффектами — разве это не чудо-подарок, которому будет рада любая женщина?

Осторожно стоит подходить и к выбору духов. Принято считать, что духи должен выбирать партнер — мол, ему же обонять свою половинку. Однако стоит помнить и о том, что запахи могут не просто раздражать, но и негативно влиять на физическое состояние человека. Есть несколько путей выхода из этой непростой ситуации. Если вы знаете, какие духи любит ваша пассия, то вы без труда можете подарить именно эту марку. Если же вам очень понравился какой-то аромат, но вы не уверены, сможет ли ваш партнер «носить» его, можно напрямую поинтересоваться (предложить понюхать пробник, пойти выбирать духи вместе с пассией) или же купить небольшую порцию понравившихся вам духов, так сказать «на пробу».

Особая тема — это женское белье и прочие, интимные, предметы туалета. В этом вопросе есть риск не угадать с размером. Оптимальным решением в этой ситуации может стать подарочный сертификат на покупку белья. Кстати, подарочные сертификаты можно подарить и на покупку косметики, одежды и всего того, что, как говорилось выше, дарить не принято. Но если это ваш постоянный партнер — то почему бы и нет? Главное — чтобы подарок не указывал на недостатки человека, а подчеркивал его особенности, оттенял его уникальность.

В общем, если подходить с умом к решению вопроса, какой подарок выбрать для своей половинки, то вы, безусловно, сможете найти золотую середину между тем что нельзя дарить и тем, что хочется, между полезностью и бесполезностью подарка. И в конце концов, если вам уж очень понравилась реклама той самой ультрамодной тефлоновой сковороды, то, бог с ней, дарите! Но не забудьте в таком случае купить в довесок что-нибудь приятное и милое, что-то, что точно обрадует любимую и заставит улыбнуться.

По материалам "Романтика"

Поделиться.

Комментарии закрыты