Делаем ремонт без грязи и пыли

0

Люди часто делают ремонты и одно из «против» него является грязь и пыль. Но существуют специальные материалы, которые позволяют делать ремонт без пыли. К ним, в первую очередь относится паза-гребневые плиты. Их состав почти полностью состоит из гипса, на вид эти элементы похожи на кирпичи гигантских размеров, имеющие специальные крепежные кромки.

Составить стену или разделить комнату на части с помощью этих плит можно за очень короткое время. Тут строителям пригодится детский навык работать с конструктором. Работать с этим материалом можно и самостоятельно. При этом можно избавить себя от строительного мусора и толстого слоя пыли.

Также неплохой альтернативой беспыльной работы так же являются перегородки модульного типа. Их можно использовать по несколько раз, переносить с места на место, разбирать и собирать вновь и вновь.

Собираются они на основе металлического каркаса, устанавливаемого по периметру.Затем в изготовленную раму остается лишь прикрепить листы гипсокартона. В зависимости от типа помещения можно использовать обычный или влагостойкий гипсокартон.

Для отсутствия пыли при работе со стенами можно использовать панели, которые просто прибиваются к стенам и соединяются друг с другом по пазам. Если же какой то из из элементов выходит из строя или становится грязным, его можно просто заменить на новый.

По материалам: News4Men

Поделиться.

Комментарии закрыты