Фрукты для мужчин

0

Фрукты – неисчерпаемый кладезь витаминов и других полезных для мужчин веществ. Немногие мужчины увлекаются этими дарами природы, а стоило бы, ведь употребление некоторых из них крайне необходимо для здоровья сильного пола.
 
Виноград

Ученые выяснили, что мужчинам, ведущим активный образ жизни, а также спортсменам-любителям необходимо регулярно употреблять продукты с высоким гликемическим индексом, чтобы восполнить израсходованные на протяжении дня запасы гликогена. Виноград является идеальным продуктом в этом плане, плюс ко всему этот фрукт содержит в большом количестве витамины А, С и В6.

Вишня

Знаменитый диетолог Джонни Боуден в одной из своих публикаций заявил, что корнем всех проблем и недугов в организме являются перманентные воспалительные процессы. Мелкие воспаления отрицательно влияют на кровеносную и пищеварительную системы. А ведь именно мужчины, по статистике, чаще страдают от болезней сердца и пищеварительных органов. Нивелировать микроочаги воспалительных процессов может кислая вишня, так как в ней очень высокий процент содержания антоцианинов – особых пигментов, помогающих при воспалениях.

Гранат

Этот заморский фрукт ученые назвали «естественной виагрой» – нетрудно догадаться, какими свойствами он обладает и насколько полезен для мужского здоровья. Дело в том, что в соке граната содержатся антиоксидантные вещества, которые могут полностью восстанавливать окислительные способности кровеносной системы, что в свою очередь заметно повысит уверенность мужчины в своих силах в интимном плане.

Ежевика

Ежевика, согласно исследованиям ученых, существенно снижает риск заболевания раком простаты – болезнью, уносящей сотни тысяч жизней ежегодно. Эта уникальная ягода содержит фитонутриенты (чрезвычайно полезные витамины и минералы, получаемые из различных растительных культур и фруктов) и витамин К. А еще ежевика является для организма источником минерального марганца, который поддерживает необходимый уровень гормона тестостерона.

Степан Остинов,
«События»

Поделиться.

Комментарии закрыты