Футбол и тату: Спортсмены любят татуировки

0

Многие футболисты, играющие на чемпионате мира в Бразилии – фанаты татуировок.

Неймар

У бразильца есть несколько татуировок. Одна из них со словами Todo pasa («Всё проходит») расположена с левой стороны шеи, а на плече футболиста красуется надпись Sorella, что означает "сестра".

Дани Алвес

Бразильский защитник имеет тату по всему телу. Его руки украшают изображение Христа и семьи, а на груди расположена большая татуировка с именем сына.

Серхио Рамос

Испанский защитник Серхио Рамос набил на икрах Кубок мира и кубок Лиги чемпионов, которые он выигрывал за свою карьеру. А на пальце руки у него есть инициалы братьев и сестёр.

Эсекьель Лавесси

Его правая рука полностью забита, в том числе там есть изображение пистолета с розой. Кроме того, на теле Лавесси красуется лик Христа и изображение Марадоны.

Лионель Месси

На левой ноге аргентинца есть изображение крошечных рук его сына Тьяго, а на лопатке – лицо бабушки.

Кевин-Принс Боатенг

У него есть татуировка в честь бывшей команды – "Милана", а также карта Африки на руке – у футболиста есть гражданство Ганы и Германии.

Марио Балотелли

Итальянец Марио набил на груди слова Чингисхана: "Я ваша Божья кара. Если вы не делали больших грехов, Бог не пошлет меня к вам".

Найджел де Йонг

Голландский полузащитник любит так называемые "племенные" тату, которые покрывают его руки, грудь и спину, пишет «Метро».

Рауль Мейрелеш

Португалец любит татуировки, самая большая из них с изображением украшает его спину.

Гари Медель

Чилийский полузащитник тоже большой поклонник тату. На его груди есть татуировка, посвященная любимому клубу "Универсидад Католика".

Поделиться.

Комментарии закрыты