Как ссориться с женщиной

0

Прежде всего, вспомните слова французов о том, что если женщина не права, то она все равно права.

Ссора – это эмоции, шквал, волна, которая несет человека. Женщины более эмоциональные и им легче поставить свои эмоции в нужное русло, да и в общении они более продвинуты – сидения в пещерах, и болтания, в то время пока мужчины охотятся, сделали своё дело – женщина природный мастер общения.

Приспосабливаемся – изучая

Нетрудно понять, что проживание разных видов на ограниченной территории – это неминуемый конфликт. Так или иначе. Хотите этого или нет, стараетесь или ведете себя как козел, – ссора с женщиной случится.

В природе жизнь рядом с самочкой – бесконечные «терки». Мы, люди, на этом фоне даже еще ничего. Просто нужно понимать, что женщина биологически запрограммирована на то, чтобы выяснять отношения, хотя бы время от времени. Это «вшитая» в нее опция. Так что, если хочешь иметь даму сердца, будь добр, прими ее склонность к истерикам и разбору полетов как данность и научись извлекать из этого выгоду. Жаль, что для того, чтобы выучить этот жизненный урок, уходит часть жизни. Мне бы в молодости такую сообразительность.

Не знаю, как для кого, а до меня долго не доходило, что женщины втягивают нас в скандалы, чтобы «повампирить». Но с возрастом я начал догадываться о том, что энергия, высвобождающаяся в атмосферу во время ссоры, подпитывает женское нутро. А однажды даже прочел об одном исследовании, в котором психологи выяснили, что женщинам нравится наблюдать за огорчениями и обидами мужчин. Этим эмоции как бы говорят им, что мужчина небезразличен к их отношениям и переживает за их крепость и сохранность. Поэтому женщины и не прочь при каждой ерунде закатить небольшую истерику. Таким образом, они получают свидетельство мужской заинтересованности, и успокаиваются на время.

Спокойствие, только спокойствие

Проблема в том, что для мужчины ссора с женскими воплями и криками – это настоящий эмоциональный ад. Громкий звук голоса означает, что на права мужчины хозяйничать на отдельно взятой территории посягает другой претендент на роль «альфа». По закону биологии мужчина обязан с ним сразиться. Тот факт, что на него кричит любимая женщина, вводит его в состояние такого внутреннего конфликта, что ему просто выносит мозг. Поэтому мужчина предпочитает видеть признаком того, что все нормально, – расслабленную и веселую женщину.

Так образуется трещина, из которой время от времени будет изливаться лава желчи и ругани. Для женщины хорошо, когда партнеру грустно, для мужчины – когда весело.

Как долго мужчина готов мириться с ссорами и женскими истериками, и готов ли вообще – это вопрос каждого конкретного индивида. Горячо любимой женщине мужчина готов прощать многое. Иногда все. Мужчины часто сами не подозревают, что обладают неисчерпаемым терпением и великодушием, хотя и по отношению к одной лишь отдельно взятой женщине. Чудес не бывает, но они случаются.

Разбор полетов

Решая, быть или не быть, надо понимать, к каким истерикам имеет склонность женщина. Я знаю как минимум два вида. С помощью истерик и скандалов женщина, например, может манипулировать мужчиной, добиваться, таким образом, своего. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: мужчине часто проще согласиться, чем выслушивать женские вопли. Если от этого женщина и танцует, с ней лучше расставаться сразу. Все равно не станцуетесь.

Но у женщин бывают и вполне искренние истерики, которые случаются с ними из-за привычки слишком много думать об отношениях с мужчиной. Такие женщины, как правило, сами переживают и сожалеют. Просто не могут остановиться. В таких случаях они не властны над собой, и все что можно сделать – подставить какие-нибудь подпорки, чтобы бушующий поток эмоций не унес слишком далеко.

Например, скажете вы. Как можно удержать женщину, которая стремительно несется по волнам своей истерики? Ведь для этого надо понимать, что произошло. Ведь с женщинами обычно как: они орут из-за одного, а на уме у них другое. И это правда. Женщина, например, может беситься из-за того, какие брюки ты надел, а на самом деле из-за того, что, как ей кажется, в твоей жизни она занимает слишком незначительное место. Но именно поэтому не нужно совершать ошибку, которую делают многие. Не нужно уходить. Истерика все равно не закончится, женщина лишь еще больше распалит себя.

Лучше спокойно, без наезда спросите ее, чего она боится, что ее беспокоит. Это и станет шлюзом, в который схлынет все дурное.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты