Мужчины «подсели» на грудное молоко

0

Покупка грудного молока через интернет для многих молодых матерей является необходимостью. Однако клиентами кормилиц все чаще становятся мужчины, которые считают грудное молоко лучшим энергетиком и эликсиром здоровья.

Живущий в Квинсе  спортсмен Энтони признается, что достигать поставленных целей в спорте ему помогает секретное “топливо”, повышающее его выносливость, – грудное молоко. Американец узнал об этом природном энергетике от друга и спустя некоторое время понял, что питательная жидкость входит в рацион многих посетителей спортзалов. “Оно дает мне невероятную энергию, ведь это лучший энергетик, – говорит Энтони. – Я не верю в стероиды или энергетические добавки – все это мусор. Мой выбор – дарованное Богом вещество и я с удовольствием плачу за него матерям, не испытывающим проблем со здоровьем”.

Возможно, было бы рано говорить о новой тенденции, заключающейся в употреблении мужчинами детской пищи, однако анализ клиентской базы сайтов, занимающихся онлайн-продажей грудного молока, показал: данный товар становится все более популярным среди пользователей мужского пола, пишет издание New York.

Эти данные подтвердила 35-летняя Сара Мерфи, продающая грудное молоко на специализированном сайте: “Я предложила свое молоко и получила шокирующие ответы – им заинтересовались одни мужчины. Поначалу я даже подумала, что меня троллят”.

Поисками данного энергетика заняты не только спортсмены – его покупают и мужчины в возрасте. Так, 55-летний отец четверых детей, Джейсон Нэш, начал пить его после рождения первенца и не прекращает по сей день, поскольку уверен, что эта жидкость – настоящий эликсир здоровья. “Когда у нас родился первый ребенок, мне пришло в голову, что грудное молоко может быт полезным не только для младенцев, но и для взрослых, – вспоминает Нэш. – С тех пор я употребляю его и знаю, что именно оно защищает меня от заболеваний на протяжении многих лет”.

Ранее исследования показали, что находящиеся в грудном молоке вещества могут бороться с раковыми клетками, но ученые отнеслись к пьющим “энергетик” взрослым со скепсисом. “Это странно, анекдотично, и в конечном итоге, полная чушь, – поделился своим мнением профессор фармакологии из Оксфорда. – Конечно, от употребления питательной жидкости не будет вреда, но и пользы тоже”.

Поделиться.

Комментарии закрыты