Правила начинающего секс-туриста

0

Отправляетесь в путешествие с целью получить незабываемые сексуальные ощущения? Тогда узнайте, на что стоит обратить внимание при планировании секс-приключений.

Соблюдайте законы

Перед тем, как покупать секс-тур, узнайте о том, какие законы действуют в той стране, куда вы направляетесь. Помните, что не везде можно вольно обращаться с местными девушками. Есть страны, где даже за малейшее проявление чувств можно оказаться в тюрьме.

Экипировка

Продумайте свой гардероб. Если вы собираетесь произвести впечатление на наивных аборигенок, то наденьте что-то яркое, потому что вряд ли они оценят ваш наряд от кутюр. Но на встречу с секс-профи, наоборот, лучше выбрать одежду поскромнее. Зачем вам внимание криминала?

Держите рот на замке

Старайтесь поменьше рассказывать о себе, особенно о своем благосостоянии. Лучше придумайте о себе какую-нибудь красивую легенду, ведь вас же в этой стране никто не знает, вот и воспользуйтесь случаем.

Не идите на риск

Если вы мечтаете попробовать что-нибудь погорячее, не стоит этого делать с незнакомым человеком. Такие эксперименты лучше проводить с партнером, которому вы доверяете. Ведь вы же не знаете, как будет себя вести новый человек. А потом может уже быть очень поздно.

Дешево – хорошо не бывает

Помните об этом, когда захотите воспользоваться услугами местной жрицы любви. Вам обещают все и почти даром – вероятнее всего, вы просто всю ночь будете крепко спать после дозы клофелина.

Нет алкоголю

Со спиртным следует быть настороже, особенно если его вам наливает ваш новый спутник или спутница. В вашем бокале может оказаться какое-нибудь психотропное вещество. И если вы лишитесь своих денег – это еще не самое страшное. Есть препараты, после которых человек может уже не проснуться.

Расстаньтесь красиво

Не давайте никаких обещаний, ведь в курортном романе самое главное – поставить точку, а не запятую.

Соблюдайте конспирацию

Не спешите делиться рассказами о своих сексуальных приключениях с друзьями. Ну, а уж признаваться своей второй половине об измене в отпуске – совсем глупо.

Заботьтесь о своем здоровье

Сексуальная безопасность важнее, чем удовлетворение основного инстинкта. Не забывайте о презервативах. Лучше, если вы купите его сами. Пусть все будет в ваших руках!

Источник – «Журнал «В поездку!»

Поделиться.

Комментарии закрыты