"Шахтер" проиграл "Челси" со счётом 3:2

0

Донецкий "Шахтёр" уступил лондонскому "Челси" в выездном матче четвёртого тура группового турнира Лиги чемпионов со счётом 2:3.

Лондонцам удался быстрый гол, уже на пятой минуте поединка Торрес запрессинговал вратаря "Шахтёра" Пятова, который при выбивании мяча в поле попал в испанца, от которого мяч влетел в ворота "горняков".

Донецкую команду не смутило такое развитие событий, подопечные Мирчи Луческу отыгрались спустя четыре минуты. Фернандиньо проскочил по правому краю в штрафную площадку "Челси", выполнил передачу к одиннадцатиметровой отметке, откуда Виллиан точным ударом вынудил капитулировать Чеха.

Перед перерывом "Челси" вновь воспользовался ошибкой Пятова. Мата выполнил разрезающую передачу на ход Торресу, Пятов покинул ворота и штрафную, неудачно вынес мяч головой, который отскочил к Оскару. Футболист "Челси" дальним "выстрелом" забил мяч в пустые ворота "Шахтёра".

"Шахтёр" отыгрался на второй минуте второго тайма: Срна прострелил с правого фланга, Тейшейра пропустил мяч, а Виллиан в касание пробил в угол ворот.

На третьей добавленной минуте матча Виктор Мозес после подачи углового точным ударом головой принёс победу "Челси".

По материалам: "Подробности"

Поделиться.

Комментарии закрыты