Шрамы украшают мужчин?

0

И ему есть оправдание – в суровые первобытные и не менее мрачные средневековые времена живой и полноценно функционирующий обладатель шрамов являлся настоящим героем. Еще бы – он принимал участие в битвах и победил.  

В современном мире, когда пластическая хирургия и косметика сделали большой шаг вперед, щеголять с некрасивыми шрамами на видных женскому глазу местах считается неприличным. Исключение составляют разве что царапины на спине, да и то, если их оставила твоя женщина, а не ее лучшая подруга.

С cиняками  та же история. Не важно, кто «автор» этого сине-фиолетового кровоподтека – грозный байкер в косухе, который основательно «приложился» к твоему лицу во время потасовки возле бара, или интеллигентный пенсионер, невзначай ткнувший тебя газетой в очереди за субсидиями. От синяка нужно избавиться – ведь это не только не красиво, но еще и не совсем полезно для здоровья.

Сразу после полученного удара в глаз к нему нужно приложить что-то прохладное. Идеально если это будет лед. В варианте с дракой возле бара это не проблема. А вот в очереди за субсидиями, как правило, лед не раздают. По этому подойдет любой металлический прохладный предмет или сырое мясо.

Низкая температура такого компресса не только успокоит боль, но и уменьшит синяк, который как раз начинает образовываться.

Когда ты проснешься следующим утром, твой синяк уже «выростет». Холодные компрессы тебе уже не помогут. Сейчас тебе нужно синяк нагреть. Теплые компрессы и согревающие мази на несколько дней станут твоими лучшими друзьями. С их помощью ты поможешь своему «фингалу» расширить сосуды и вывести скопившуюся кровь. Это, кстати, не только уменьшит сам оттек, но и ускорит его цветовую трансформацию.  

Полученный в честном бою «фингал» будет радовать посторонний глаз не менее двух недель. Но если ты оперативно примешь вышеуказанные меры, то на одну недельку эту мужскую косметику можно будет сократить.

По материалам: MansWord

Поделиться.

Комментарии закрыты