Совместный шопинг – способы организации

0

Совместные походы за покупками все чаще становятся предметом раздора в отношениях. Как бы нежно мужчина ни относился к своей любимой, многочасовое хождение по магазинам даже его выведет из себя.

Тем не менее, есть несколько способов, с помощью которых шопинг можно сделать менее психологически травматичным. Конечно, удовольствие получить не удастся, но хотя бы проведенное время пыткой не покажется.

Конечно, женщины обожают шопинг, но при этом почему-то не в одиночку. С этим лучше смириться. Вот только чтобы не было вокруг ни подружек, ни мамаш, ни сестер, каждая из которых гарантированно удвоит время мук. Только вы и она – это должно быть первым условием.

Второе – лучше принять непосредственное участие в собственном изнасиловании и составить вместе список покупок. Конечно, в магазине она, скорее всего, им не ограничится. Но хотя бы количество ее идей не примет устрашающих масштабов.

Делать шопинг стоит в крупных магазинах и торговых центрах. Во-первых, не придется быть шофером и носильщиком. Во-вторых, в больших супермаркетах найдется что-то интересное и для вас.

Кстати, выбирая магазин, помните, что те из них, в которых есть на чем присесть, – ваши друзья и союзники. Передохнете, о жизни подумаете, сделаете ряд звонков. А сколько книг можно прочитать! Времени-то – вагон…

В торговом центре есть секс-шоп или что-то из этой серии? Отлично! Нет, вы, конечно, не маньяк. Просто зная, что пока она пробует на зуб восемнадцатый по счету зонтик, вы перелистываете очередной журнал с голыми девками, она поторопится. Не в этом ли ваш прямой интерес? А если секс-шопа нет, ешьте глазами продавщиц. Особенно в том отделе, где она, кажется, зависла навек. Тоже помогает.

Собираясь в магазин, убедите ее одеться просто и по минимуму. Идеально ей быть вообще голой, и дело здесь не только в том, что в этой униформе она вас больше всего устраивает, а дело в экономии времени на переодевания. Но вас могут неправильно понять. Поэтому пусть на ней хотя бы будет больше молний, чем пуговиц.

Теперь внимание – отмажьтесь под любым предлогом от совместного похода в обувной отдел. Там для того, чтобы оценить качество потенциальной покупки, ее нужно не только примерить, но и пройтись в ней. Уйма времени…

Будьте решительным и бесповоротным. Посмотрите, она уже 25 минут вращается перед зеркалом, причем последние 10 – в одном и том же лифчике. Первые 15 минут ушли на первые 8 лифчиков, а 9-й по счету ей реально понравился, но – сомнения, сомнения, сомнения, на них уходит время вашей молодой жизни.

Станьте хозяином своей судьбы: убедите ее, что именно в этом наборе из двух детских тюбетеек она производит впечатление девушки, у которой имеется, на чем их носить. И муки ваши прекратятся – до следующей покупки.

Вообще, не стесняйтесь проявлять свою природную креативность, которой она, как женщина, лишена. Протяните ей руку помощи, помогите в выборе покупки. Этим вы не просто время сэкономите. Подумайте, ведь вас угораздило видеть это сумасшедшее чудо чаще всего остального человечества, так не вам ли она должна радовать глаз в первую очередь?

Хождение по мукам облегчит еще один прием. Стоит договориться с ней, что в процессе шопинга вы совершите совместный ланч, где она – как хочет, а ты «позволишь себе». Кроме того, можете поозоровать: зайдите с ней в примерочную кабину и от души потискайте.

И, наконец, главное: чтобы шопинг не был бесконечным, запланируйте на его финал совместный поход в кино и купите заранее билеты. Или позовите в гости ваших общих друзей-товарищей. Словом, создайте обстоятельства – с ее согласия и с ее участием, в которые она сама упрется лбом, и безобразие прекратится.

Ну и, в конце концов, к вашему счастью, магазины тряпок и косметики круглосуточно не работают. В отличие от винных, поход в один из которых вы сегодня заслужили. И это было одним из ваших условий, правда?..

Павел Савельев,
Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты