В Москве прошла открытая тренировка Кличко и Чарра

0

5 сентября в Москве любой мог совершенно бесплатно увидеть чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко, при этом, в самом настоящем бою. Правда, сражался легендарный спортсмен пока только с собственной тенью.

А 8 сентября на московском ринге Кличко предстоит поединок с самым что ни на есть реальным соперником. Отобрать чемпионский пояс у него постарается немец арабского происхождения Мануэль Чарр.

По уверению Кличко, он настроен на нелегкий бой. При этом своеобразное поведение оппонента перед матчем украинца нисколько не впечатляет.

5 сентября Чарр тоже выходил на ринг. Он был предельно приветлив и даже провел спарринг с местными бойцами детсадовского возраста. Один из малышей, естественно, в шутку, умудрился нокаутировать претендента на чемпионский титул.

Надо отметить, что ни разу не побежденный на профессиональном ринге боксер-супертяжеловес Мануэль Чарр намеревается нокаутировать чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Виталия Кличко во время боя.

В свою очередь, украинский боксер подчеркнул, что очень многие соперники обещали его нокаутировать, но никому это так и не удалось. К тому же он находится в очень хорошей форме и изучил все сильные и слабые стороны противника.

Исход боя Виталия Кличко и Мануэля Чарра станет известен в ночь с 8 на 9 сентября. Поединок за главный трофей вечера – пояс чемпиона по версии WBC – состоится на арене спорткомплекса "Олимпийский". В разное время его обладателями были Мохаммед Али и Майк Тайсон.

Виталий Кличко на профессиональном ринге провел 46 боев, одержал 44 победы, 40 из них – нокаутом. Чарр же выходил на ринг 21 раз и всегда добивался победы (11 нокаутов).

По материалам "Р-Спорт"

Share.

Comments are closed.