Типография «Аттолис» отпечатает фирменные папки с логотипами компании

0

У каждой уважающей себя компании должен быть свой уникальный и узнаваемый логотип. Этот знак должен наноситься не только на печатных бланках, но и на фирменных папках для документов. Ведущие маркетологи мира отмечают, что нанесение символики компании на как можно большее количество предметов способствует значительному привлечению внимания клиентов.

Изготовление вырубных и адресных папок в типографии «Аттолис»

Вырубные и адресные папки от компании «Аттолис» имеют высокое качество печати и изготовлены из прочного картона. В процессе их производства используются особо стойкие чернила, которые позволяют долго сохранять первоначальный внешний вид продукции. Заказать изготовление вырубных и адресных папок можно как на сайте компании-изготовителя «Аттолис» (http://attolis.com.ua/printed-products/folder), так и непосредственно в типографии в Днепре. Эта продукция внесет значительный вклад в укрепление корпоративного духа любой компании и придаст ей внушительный имидж среди партнеров и клиентов. Дизайнеры типографии «Аттолиса» создают поистине уникальную печатную продукцию, так что она уже стала хорошо узнаваема на рынке типографских услуг Украины.

Оперативная печать фирменных папок с логотипом

Фирма «Аттолис» пользуется большим авторитетом среди заказчиков. На сегодняшний день среди ее клиентов находятся и крупные корпорации, и мелкие частные предприниматели. Благодаря собственному сайту типографии attolis.com.ua о ней знают не только в Днепре, но и в других регионах Украины. Так, только за последние несколько лет компания стала принимать крупные заказы от предприятий таких городов, как Харьков, Одесса, Запорожье и многих других. Практически с каждым месяцем география клиентов фирмы постоянно расширяется. Причина популярности услуг от «Аттолиса» не просто низкие цены на печатную продукцию, но профессиональный подход к каждому проекту. Сотрудники типографии, можно сказать, вкладывают все своем умение и мастерство в разработку фирменных папок с логотипами, так что это становится важным вкладом в имидж и популяризацию услуг и продукции предприятий.

Уникальные условия сотрудничества для партнеров «Аттолиса»

Чтобы привлечь деловых партнеров, достаточно выразительно продемонстрировать им корпоративный дух компании. Вся деловая документация должна храниться в специальных фирменных папках, которые при передаче другим лицам служат своеобразной рекламой. Если предприятие не озаботиться единством стиля и стремлением к демонстрации единства посредством этой печатной продукции, то она не сможет быстро завоевать авторитет в глазах партнеров. В «Аттолисе» печать фирменных папок на заказ с доставкой по Украине станет важной вехой в развитии любой фирмы, так как тут предлагаются особые условия сотрудничества с заказчиками. Помимо качественного продукта, клиенты могут рассчитывать на:

  • оперативную обработку заказа и экстренную печать;
  • доставку в любой регион страны посредством почты или удобной транспортной компанией;
  • гарантированные скидки на больших тиражах;
  • качественную лазерную печать, способную не выгорать на солнце;
  • разработку логотипов и уникальных конструкций вырубных папок;
  • строгое следование техническим нормам и стандартам;
  • соблюдение точных сроков выхода тиражей;
  • индивидуальные условия сотрудничества для постоянных заказчиков.

«Аттолис» готов принимать заказы любых тиражей, включая и такие крупные, как 100 000 экземпляров. Оплата типографских услуг осуществляется непосредственно после доставки отпечатанной продукции к клиенту.

Поделиться.

Комментарии закрыты