Громкие премьеры весны

0

Последний месяц весны порадует любителей кино блокбастерами, триллерами и трогательными комедиями.

«Терминал» («Конечная»)
Двое наемных убийц (Декстер Флетчер и Макс Айронс) берутся за чрезвычайно опасное задание, за которое им обещаны большие деньги. На своем пути они встречают массу странных персонажей: одинокого учителя, медленно умирающего от смертельной болезни (Саймон Пегг), официантку (Марго Робби), скрывающую страшную тайну, и странного уборщика (Майк Майерс). Но главное, все они оказываются пешками в игре преступного босса, жаждущего мести.

«Душа компании»
Фильмы о взрослых, пытающихся вернуть молодость, поступив в колледж, — особый жанр. «Душа компании» — объединяет оба эти вида кино. Героиня Мелисы МакКарти, отправив дочь на учебу и узнав об изменах мужа, решает бросить все и поступить в колледж к дочке, чтобы окончить его вместе с ней. Режиссером фильма, к слову, выступил муж МакКарти — Бен Фальконе.

«Дэдпул 2»
В новой части болтливый наемник Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс) собирает команду, куда входят Домино, Колос и Сверхзвуковая Боеголовка. И решает бросить вызов могучему суперсолдату Кейблу. Все это явно будет сопровождаться огромным количеством шуток, спецэффектов и уже традиционным для франшизы стебом над всем на свете.

«Соло: Звездные войны. Истории»
Спин-офф эпопеи «Звездных войн», рассказывающий о юных годах Хана Соло. В картине обещают показать наставника Соло — Тобиаса Беккета (Вуди Харельсон), эффектную красотку Ки’Ра (Эмилия Кларк), молодого Лэндо Калриссиана (Дональд Гловер), «Тысячелетнего сокола» и, конечно же, Чубакку. А юного Соло сыграл Олден Эренрайк, прославившийся после главной роли в «Тетро» Френсиса Форда Копполы.

«Сумасшедшая» («Не в себе»)
Новый фильм Стивена Содерберга, полностью снятый на айфон. Рассказывается в картине о молодой девушке, преследуемой одержимым незнакомцем. После того как она обращается в полицию, ее запирают в психбольницу, приняв за сумасшедшую. В числе главных источников вдохновения для картины: «Исчезнувшая Банни Лейк» (1965) Отто Премингера и «Леди исчезает» Альфреда Хичкока (1938). А главную роль сыграла звезда сериала «Корона» Клер Фой.

«Мэри Шелли и монстр Франкенштейна»
Второе название фильма — «Красавица для чудовища». Лента посвящена биографии Мэри Шелли, автора готического романа «Франкенштейн, или Современный Прометей». В основном — ее юношеских лирических страданий. Мэри Шелли в ленте сыграла Эль Фаннинг. Также на экране появятся Мэйси Уильямс (Арья Старк из «Игры престолов») и Джоанн Фроггатт («Аббатство Даунтон»).

«Эскобар»
Очередная биография колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, на этот раз рассказывающая о его любовных отношениях с журналисткой Вирджинией Вальехо. Эскобара и Вальехо в фильме играют супруги Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Постановщиком выступил Фернандо Леон де Араноа, известный в Испании режиссер и писатель.

«Красотка на всю голову»
Фильмы с участием Эми Шумер традиционно разделяют обычных зрителей и критиков. Первые из раза в раз поддерживают их активными походами в кино, вторые — вовсю разносят в своих статьях. «Красотка на всю голову» вряд ли станет исключением. В фильме идет речь о девушке, которая комплексует из-за своего тела. Однажды она травмирует голову и, переосмыслив всю свою жизнь, начинает видеть в себе ту самую красотку, которой всегда мечтала быть. Помимо Шумер, в картине сыграла Мишель Уильямс и модель Эмили Ратаковски.

Егор Алексеев, Оkino.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты