«Сверхъестественное» спасают фанаты

0

Звезды сериала «Сверхъестественное» поблагодарили фанатов за поддержку и преданность.

Поклонники «Сверхъестественного» 7 февраля увидели долгожданный 300-й эпизод. Кто бы мог подумать в далеком 2005 году, что шоу доживет до такого значимого рубежа. Но еще более ценно то, что сериал породил целую фанатскую культуру, которая оказалась очень важна для звезд культового проекта, пишет popcornnews.ru.
«Наши фанаты – не просто поклонники, они действительно наша опора. Они не только смотрят сериал, но и вовлечены во все, что с ним связано. Они ходят на конвенции, оставляют свои отзывы, поддерживают нас, когда мы организуем благотворительные сборы. Они носят одежду с символикой сериала, коллекционируют кукол с нашими лицами, они много инвестируют в нас. И мы хотим отдавать что-то взамен, их любовь дает нам возможность идти на риск и делать что-то вне шоу», – рассуждает Дженсен Эклс в новом интервью Variety.
Благодарить поклонников действительно есть за что – до роли Дина Винчестера самым заметным появлением Эклса на ТВ-экране был сериал «Дни нашей жизни», а также многосерийный приквел «Супермена» – «Тайны Смолвиля». Карьера Джареда Падалеки до кастинга в «Сверхъестественное» тоже складывалась не блестяще. Единственное отличие от Эклса – он попал в постоянный актерский состав шоу «Девочки Гилмор», где играл бойфренда Рори в течение целых пяти сезонов.
«Благодаря сериалу и фандому у меня появились силы признать, что уже много лет я “состою в серьезных отношениях” с тревожным расстройством, – рассказывает Variety Джаред Падалеки. – Казалось бы, люди будут считать тебя примером для подражания из-за твоей внешности, твоего фасада, но для меня этот каст, съемочная группа и наша «семья» #SPNFamily дали возможность сказать: “Нет, вот какой я на самом деле”. Это по-настоящему важно, и я очень горжусь нашей «семьей» – это чудеснейшая группа поддержки».
Недавно канал The CW объявил о продлении сериала “Сверхъестественное” на пятнадцатый сезон.

Поделиться.

Комментарии закрыты