Заставили сниматься полуобнаженной

0

Сериал «Остаться в живых» покинул эфир после плохого финала почти десяток лет назад, но по-прежнему обсуждается не только зрителями, но и актерами, в нем снявшимися.

В недавнем интервью Эванджелин Лилли призналась, что к концу «Остаться в живых» буквально «возненавидела» свою героиню, а заодно пожаловалась на то, что под давлением шоураннеров вынуждена была сняться в нескольких сценах полураздетой, передает popcornnews.ru.
«В третьем сезоне у меня был очень негативный опыт на съемочной площадке – меня фактически загнали в угол, заставив сняться частично раздетой, и ощущение было такое, что у меня нет выбора», – вспоминает Лилли. Актриса перенесла случившееся очень тяжело: «Я была перепугана до смерти, я вся дрожала. Когда все закончилось, я все глаза выплакала!»
Подобная ситуация повторилась в одном из эпизодов 4 сезона, после чего Лилли решила постоять за себя и поставила создателям сериала ультиматум: «Я сказала – «Всё, хватит. Можете писать, что угодно – я в этом сниматься не буду. В этом сериале я больше ни разу не сниму одежду». И я действительно сдержала свое слово».
После таких внезапных откровений Лилли создатели сериала публично извинились перед актрисой.

Поделиться.

Комментарии закрыты