В апреле на ТВ пройдут 5 Топ- сериалов

0

Новые премьеры на украинском ТВ: ждем мачо Да Винчи, людоеда Ганнибала и боевых пришельцев

С 4 апреля «Ганнибал». Сериал — приквел культового «Молчания ягнят». Правда, утонченного поедателя человечины сыграет уже не сэр Энтони Хопкинс, а 47-летний датчанин Мадс Миккельсон (обладатель каннской «Ветви» за фильм «Охотник»). В центре сюжета — взаимоотношения спецагента ФБР Уилла Грэма (Хью Дэнси, «Король Артур»), измученного охотой на маньяка-людоеда, и направленного босом к психиатру Ганнибалу Лектеру. Из пациента Грэм вскоре превращается в его друга, не подозревая, что тот и есть убийца, которого он тщетно пытается поймать. Уже отснят 1-й сезон (13 серий, общим хронометражом в 13 часов). Создатели обещают много «мяса»: к примеру,  Лектер будет изысканно готовить на разделочной доске человеческий мозг

C 12 апреля «Вызов». Долгие годы на Земле шла опустошительная война: истребляли друг друга люди и пришельцы, которые попытались потеснить хомосапиенсов с насиженных мест. После мнолетней бойни две расы наконец-то заключили перемирие. Военный Джеб Нолан (Грант Боулер, «Затерянный мир»), вернувшийся в свой разрушенный городок Сент-Луис, становится там шерифом. Работа у него — врагу не пожелаешь: с неба постоянно сыплются громадные монстры и прочая инопланетная гадость, с которой ему то и дело приходится разбираться с оружием в руках. На сегодня снято 12 серий.

С 19 апреля  «Демоны Да Винчи». Сценарий написал небезызвестный Дэвид Гойер («Темный рыцарь», «Блэйд»), а он, как никто другой в Голливуде, умеет создавать эпические по размаху и мрачные по содержанию истории. Молодого гения Да Винчи сыграл молодой британец Том Райли («Пуаро»). Только не ждите от картины занудной истории старого ученого-изобретателя. В новой трактовке Лео — молодой инженер и художник, который не только создает механических птиц и многоствольные пушки. Он еще и красоток соблазняет,  неплохо владеет мечом и с потусторонними тварями легко находит общий язык. Всего снято 8 серий.

С 15 апреля  «Хемлок Гроув». События сериала (с бюджетом в $52 млн) разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув (а еще король ужасов Стивен Кинг дал понять, что тихие городки — самые жуткие), жители которого находят изувеченный клыками труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появились… вампиры. Одним из продюсеров «Гроува» выступил Элай Рот (сыграл психа с битой, забивающего нацистов до смерти, в «Бесславных ублюдках Тарантино»). Для поклонников сериала «Тру Блад»: младший брат Александра Скарсгарда — Билл — также сыграет кровососа. Снято уже 13 серий.

С 30 апреля
«Как жить с родителями». Актриса Сара Чок («Теория хаоса») играет мать-одиночку, которую развод и безденежье вынуждают вернуться под крышу к родителям. Естественно, что там ее ничего хорошего не ждет. Разве что прибабахнутая на всю голову мамаша (Элизабет Перкинс из «Косяков») и позабытый экс-супруг. Режиссер сериала Роджер Флендер известен благодаря «Офису». Снято 12 серий, по 30 минут каждая.

Дорогая "кухня"

Дорогие российские сериалы — редкость.  «Кухня» (стоимость серии — $200 000), рассказывающая о том, какие гастрономические и сердечные страсти кипят в ресторане, которым заведует Дмитрий Нагиев (играет сам себя). Премьера 2-го сезона — 26 марта.

По материалам "Сегодня"

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version