В Ровно стреляли в директора супермаркета

0

27 марта около 17.00 час. в Ровно неустановленный мужчина в медицинской маске трижды выстрелил в директора одного из супермаркетов города.

По словам правоохранителей, когда бизнесмен вышел из машины возле одного из супермаркетов, к нему подошел неизвестный. Мужчина назвал имя и фамилию бизнесмена и спросил, разговаривает ли он именно с этим человеком. Предприниматель ответил: "Да, а что?", после чего преступник, не говоря ни слова, достал оружие и трижды выстрелил по ногам.

По предварительной информации, злоумышленник стрелял из пневматического пистолета. В милицию об этой стрельбе сообщил 19-летний сын потерпевшего.

Свидетели происшествия не рискнули задержать злоумышленника. Потерпевший госпитализирован, а поисками преступника занялась милиция.

Также 27-го марта, в 13.18 час. на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в Одессе на углу улиц Гайдара и Терешковой были слышны выстрелы. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

По данным милиции, стрельбе предшествовала драка. Было установлено, что между гражданами возникла драка, в ходе которой пострадали два человека. Одному мужчине были нанесены телесные повреждения, второй получил травмы в результате выстрела, ориентировочно, из оружия травматического действия.

Правоохранительные органы начали уголовное производство по факту стрельбы .

По данным прокуратуры, сведения о происшествии внесено следователем Малиновского райотдела милиции в Единый реестр досудебных расследований. Нначато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Данная статья предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

По материалам "ДеПо"

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version