Выбросила сына в реку

0

Я погулять», — сказала свекрови 35-летняя Снежана Шевчук из города Каменец-Подольский Хмельницкой области. Утром 25 февраля завернула в одеяло сына четырехмесячного Максима и вышла на улицу.

Через несколько минут проснулся ее муж. Увидел верхнюю одежду жены и сына, выскочил на улицу. По свежим следам на снегу дошел до 30-метрового моста, который ведет к крепости. Внизу на земле увидел жену. «Я убила Максимчика. Добей и меня», — прошептала Снежана и потеряла сознание.
«Больная поступила к нам в шоковом состоянии, — рассказывает Gazeta.ua Игорь Войтенко, заместитель главного врача городской больницы. — С переломами рук, ног, травмой груди. Позвоночник сломан в трех местах. Она в коме, на аппаратном дыхании».

Относительно Снежаны возбудили уголовное дело за убийство сына. Милиционеры и спасатели ищут его тело. «Женщина бросила младенца в реку, — говорит Александр Розизнаный из областной милиции. — Водолазы прочесали дно. Пока не нашли».

Близкие и родные не знают, почему Шевчук так сделала. «Никаких отклонений у нее никто не видел, — говорит 58-летняя Валентина Горпинюк, сестра Снежаниной свекрови. — Нормальная семья. Есть еще дочь, ей 12 лет. За детьми смотрели. Новый дом достраивают. А тут замотала ребенка в одеяльце и вышла в одних штанах и кофте».

Периодически Снежана приходит в себя. Причин своего поступка объяснить не может.

«Это может быть послеродовой синдром, а может, и из-за болезни ребенка. У малыша был стафилококк, — говорит милиционер. — Мы это выясняем. Дома нашли ее записку: "Простите, у меня что-то с головой", — и дальше все зачеркнуто».

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version