О худышках

0

Есть у моей жены подруга, небольшого роста и весом килограмм 40 от силы. Подруга часто ходит на работу пешком.Разговаривают они по телефону, а я рядом. Жена спрашивает у нее: «Сколько времени тебе до работы идти?» У меня вслух комментарий (подруга все слышит): «Это смотря как, если против ветра – это одно, а если по ветру, то почти мгновенно…»

Детские забавы

Притих как-то у меня 4-хлетний маленький сынуля где-то. А это значит – что-то делает «не то». Захожу к нему, а он взял мой сотовый и жмет без остановки. Потом гляжу, валятся смс-отчеты, штук 20. Смотрю, а отправлял сын что-то типа: «Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!» И так много раз и всё одному человеку, причём, я его почти не помню, чужой какой-то. Ну, и забыл до вечера… Долго человек терпел… Вечером приходит смс: «Ты кто, человече? И что ты куришь?»

Восставший

Было это несколько лет назад. Тесть мой работал на мясокомбинате и выпить был не дурак. Мясцо свеженькое частенько домой приносил. И под такое дело на радостях от вынесенного на халяву мяса поддавал, как положено. И вот в один вечеров взял, да и не пришел. Вначале даже и не заволновался никто, но когда дело к утру пошло стало понятно, что что-то произошло.

Стали искать. Подняли знакомого из милиции, который, перезвонив по дежурным, что по приметам нашли похожий труп с ножевым ранением в живот. Поехали в морг. И все кишки наружу. Там говорят, что привезли, но повезли в больницу «скорой помощи», поскольку выяснилось, что «труп» еще живой. Приезжаем в больницу. Спрашиваем, где такой-то, такой-то? А нам отвечают: «Да домой ушел, нечего ему здесь делать!»

Оказывается, тесть для того, чтоб вынести мясо с проходной, обвязал свой живот мясом в кульке. Потом с приятелями наотмечался и рухнул где-то без памяти. Кулечек порвался, мясо из него вылезло и, проезжавшие милиционеры, приняли его за труп с ножевым ранением. По дороге в морг он стонал во сне, поэтому было решено ехать в больницу, а в больнице, когда хотели живот зашивать и рубашку расстегнули, на них пакет вывалился… Со свежей вырезкой…

Шутник

Сотрудник рассказывал со старой работы. Был у них приколист один, и вот в один из дней, заходит он в бухгалтерию по какому- то своему вопросу. И после решения этого своего вопроса невзначай говорит: «Что-то сегодня у Петрова, в цеху, крышу сорвало, бегает по цеху с кувалдой, народ пугает и грозится убить». Потом еще немного поболтал с бухгалтерами и ушел… Вышел в цех, встретил Петрова и говорит:

– Возьми кувалду и иди в бухгалтерию, у них какая-то железяка из стены вылезла, они просили забить ее…
Петров зашел в бухгалтерию с кувалдой… в общем, крики женщин слышал весь цех.

Снежная баба

Случилось это прошлой зимой. Построили детишки во дворе снежную бабу. Прямо посреди дороги. Картина следующая: подъезжает джип, оттуда высовывается братишка и начинает объяснять детям кто они такие, построив ЭТО посреди дороги и "просит" их это сейчас же убрать. Дети, перепуганные такими "ласковыми просьбами", естественно, разбегаются, оставляя машину в гордом одиночестве перед знойной женщиной.

Братишка, решив отомстить таким непочтительным детям, отъезжает метров на пятнадцать, разгоняется и сносит эту бабу… Вернее, попытался снести, так как сам вылетел через лобовое стекло, оставив раскуроченную машину на металлолом. Оказалось, дети построили снежную бабу вокруг газового баллона, врытого в землю, чтобы не проезжали машины!

Месть кондуктору

Ехал как-то в автобусе и наблюдал следующую ситуацию. Автобус полупустой, только несколько человек стоят, все остальные сидят. Ну так вот, в этом автобусе кондукторша какая-то попалась: бегает, суетится, народ задевает… А на задней площадке стоит папаня с сыном (сын мелкий еще), кондукторша раз пробежала, задела парня, второй, на третий она его задевает настолько сильно, что малыш ударяется лбом об поручень. И этот шпингалет, недолго думая, ей пониже талии кулаком ка-а-а-к вмажет! (Я со своей стороны одобряю поступок парня.)

Кондукторша тут же поднимает крик. Народ в автобусе (в основном женщины) делится на два лагеря: за и против. Папаня парня с философским спокойствием наблюдает эту сцену, а потом сыну говорит:

– Плюнь ты на них… Ты мужчина, ты должен быть выше всего этого…
Ребенок в ответ:
– Если б я выше был, в морду бы дал!
Всю дорогу до дома я периодически сползал под сиденье от припадков.

Поделиться.

Комментарии закрыты