Отмазка для ГАИ

0

Время около 5-ти утра, возвращаюсь после пьянки, уже успел слегка протрезветь. Место: Торонто, Канада. Лечу домой 100 км/ч. Улица пустая. Ловит мент, стоящий в переулке (сидел там всю ночь, нарушителя ждал, меня, йепт). Останавливает, подходит:
– I was waiting for you all night. (Я ждал тебя всю ночь.)
– Sorry, but I got here as fast as I could. (Извини, но добрался сюда настолько быстро, насколько смог.)
Мент сложился пополам и отпустил…

Как по Булгакову

Иду на работу. Прохожу мимо киоска "Ремонт обуви". Закрыто. Читаю вывеску: "Мастер болен". Ниже маркером: типа подпись "Маргарита".
Художнику браво!

Думай, прежде чем прыгать

История с сайта премии Дарвина (www.darwinawards.com).
Где-то в гористой местности штата Айдахо у небольшого автобуса отказали тормоза на крутом спуске. Водитель тут же выпрыгнул из автобуса, не предупредив 8 своих пассажиров.
Результат был таков: водитель стукнулся головой о тротуар, от чего и умер, а автобус сам остановился через несколько метров… Никто из пассажиров не пострадал.

Картежницы

Моя дочь Женька (14 лет) и племянница Сонька (4 года) вечером играли в карты. Естесственно, малая часто пригрывает и от этого психует.
Женька:
– Соня, не психуй, ты не умеешь проигрывать!
Сонька (встает, руки буквой Ф):
– Это я не умею проигрывать?! Да я весь вечер только и делаю, что проигрываю!!!

Весть о сыне

Мне как-то СМС пришла: "У нас родился сын!" с неизвестного номера. Стер от греха, пока жена не видела.
Как потом выяснилось, коллега на радостях разослал СМС всем контактам из адресной книги…

Как отрезал

Папа у меня был человек очень саркастичный, с циничным чувством юмора. Все его сослуживцы это знали и старались на язык ему не попадаться и лишных вопросов не задавать. У папы было очень плохое зрение и все это тоже очень хорошо знали. Взял он меня как-то с собой в военную поликлинику, какую то справку взять у уролога. Стоим в очереди, папа, щурясь, протирает очки с толстыми линзами. Проходит его сослуживец и неосторожно нарывается: "Олег Васильевич, а зачем это вы к урологу стоите, у вас же вроде только со зрением не в порядке?" Папа, не прерывая протирать очки: "Да видите ли, хочу, наконец, выяснить, почему я писаю дальше, чем вижу".

Про море

…Ноябрь, Баренцево море, шторм 5 баллов, 3-я неделя в море, вечер, плавно перешедший в ночь. Качает. Сидим с Лехой в каюте, пьем. Взгляд Лехин застыл в одной точке, мысли на родине (Краснодарский край).
Медленно возвращаясь к реальности, Леха задумчиво выдает:
– Да, а на море я в этом году так и не выбрался…

Кто о чем…

История эта произошла с мужем троюродной сестры моего друга и передается с его слов.
Работает герой этой истории врачом-стоматологом. И вот как-то пришла к нему на прием девушка – зуб удалять. Зуб был благополучно удален и врач предложил девушке посидеть, пока не перестанет кровить десна. Обычно-то кровь останавливается минут через 20, но в этом случае кровь не остановилась и через 40, и сей слуга Гиппократа пошел к старшему врачу посоветоваться что делать. Тот и говорит – спроси у девушки, у нее случайно не менструация? Может, ей вколоть коагулянт какой, чтобы кровь лучше сворачивалась?
Ну подходит врач к девушке и тихонько так спрашивает: "Извините, девушка, у вас случайно не менструация?"
На что эта кадра отвечает, немного подумав: "Нет. Но вечером я занята".

Отблагодарила

Есть у меня знакомый, который недавно выехал на ПМЖ за границу. Вместе с семьей. К этому его подвигла наша ненавязчивая «легкость бытия».
Занимался он до отъезда в основном извозом. Машина, пятая модель ВАЗа, была куплена лет так 10 назад, уже основательно подержанной. Практически все свободное время он латал эту машину, чтобы к ночи опять выехать на ней. Она кормила семью. Ну и вы можете себе представить, каково было ее состояние на момент отъезда. Корпус варен-переварен, мотор прошел не один капремонт и т.д. Но благосостояние семьи полностью зависело от этой машины. И часть заработанных средств шла на ремонт машины. Можно сказать, что работал и на нее.
Ну вот. До отъезда осталось несколько недель, билеты уже куплены. Осталось только продать машину.
Знакомый начал предлагать ее всем знакомым сначала за 10 тыс., потом цены поползли вниз, 8 тыс., 6 тыс. Никто не хотел брать на себя эту головную боль. До отъезда осталось дней пять.
И вот как-то вечером, раздается звонок… из милиции.
– Вы такой то такой-то? – задал вопрос голос милиционера.
– Да, – нетрезво ответил товарищ.
– У вас угнали машину.
– Да вы гоните, кому нужна эта развалюха, – засмеялся в трубку товарищ.
– Посмотрите в окно, проверьте, на месте ваша машина? – не унимался милиционер.
Товарищ нехотя пошел посмотреть. Машины не было!
Короче. Два подростка вышли погулять, приняли для храбрости, ну и решили покататься. И попалась им  эта машина. Открыть и завести ее было несложно. Но при выезде из микрорайона, как назло, их остановило ГАИ.
Так вот. Родители выплатили товарищу 22 тыс.!!! За то, чтобы он забрал заявление об угоне из милиции.
А говорят, у машины нет души. Отблагодарила!

Родительская любовь

Было тут у нас (в Н-ске) на выходных землетрясение. Панику навели, народ на улицы повыбегал, общая тревога и т.д. Ладно… С утра еду в автобусе на работу, рядом три девочки-первокурсницы обсуждают прошедшие события. И одна выдает:
– А я с утра проснулась, родители говорят – ночью опять трясло (было такое, часа в два). Так мы на улицу выбежали, а тебя будить не стали…
Вот такая у нас родительская любовь.

Зарплата

67-й роддом г. Москвы. Родила моя знакомая сына. Муж примчался из командировки и прибыл к роддому вечером, в тот момент, когда детей разносят на кормление, т.е. детки в этот момент орут на разные голоса. Муж, поддатый, расчувствовался, кричит: "Отдайте мне сына, сволочи, я его сам накормлю!" Сына не отдали, энергию девать некуда, он схватил метлу и подмел прилегающую к корпусу территорию. Жена утром звонит и говорит: "Приходи получать зарплату!"

Про блондинок

Стою на перекрестке (ногами стою!), решил позвонить жене. Набираю. Краем глаза вижу, как у молодой женщины рядом зазвонил телефон и она его приложила к уху. У жены "вне досягаемости". Опускаю руку. Одновременно срывается звонок у блондинки. Так она поворочивается ко мне со словами:
– Мужчина! Это вы мне только что звонили?

Воспитанные хулиганы

У меня старшая сестра перфекционистка (то есть считает, что все надо делать идеально). Сейчас у нее двое детей. Дети невероятные и неостановимые хулиганы и затейники, справиться с ними очень сложно, сестра постоянно переживает по поводу того, что они невоспитаны, плохо себя ведут и пр.
И вот начали они посещать детский сад. Оказалось, что младшенький (3 года) единственный из группы может сам одеваться/раздеваться. Но фишка не в этом. Он попросил за обедом у воспитательницы помимо вилки еще и нож…

Шоу

Работаю в Останкино. Реальная история. Послали останкинского водителя встречать гостя ток-шоу в аэропорт. Ну, стоит он с табличкой с названием шоу. Тут к нему люди подходить стали. И каждый спрашивает: сколько? Он думает, что речь про билеты на ток-шоу, и отвечает: все билеты закончились. Так к нему человек десять подошло. Потом он сообразил и посмотрел на табличку, которую держал в руках. Там было написано "Лолита. Без комплексов".

Муж и дети

Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми, младшей дочке нет еще года, старшей четыре. Ухожу на занятия, даю указания по кормлению младшенькой, и так несколько недель. Муж, конечно, очень недоволен тем, что ему приходится нянчиться с детьми.
Заканчивается учеба, я сижу дома и детей кормлю сама. И вот однажды наблюдаю, как старшая дочь играет с куклой. Посадила ее на игрушечный стульчик, рядом посадила плюшевого зайчика, "кормит" обоих игрушечной кашей и приговаривает: "Кушай доченька, очень вкусная кашка, ням-ням, – а потом сует зайчику ложку и говорит: – Смотри, доченька, эта плюшевая тварь тоже кашку жрет, бл…ь, теперь ты ложечку скушай". Я сразу поняла, где она нашла пример для подражания.

Новогоднее чудо

Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки – понятно с чем. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг…. Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина…. Оттуда выходит сержант милиции и идет к прямо к нам. Мысли самые мрачные – в лучшем случае денег стрясет, в худшем – Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь… Сержант подходит:
– Сумки поставьте!
Покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
– Руки протяни.
Тот протягивает руки.
– Горстью!
Тот удивленно складывает руки горстью. Мент лезет в карман и… высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит:
– Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

На прогулке

Подхожу к углу дома, еще не повернула, слышу за углом суровый женский голос:
– Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала! Быстро! Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает.

Умная мама

Недавно возил любимую Оксану к моей маме первый раз, ну, как говорится, знакомство с родителями… Ездили на три дня, и чтобы не лишать себя всех прелестей взрослой жизни, еще в автобусе договорились, что когда приедем, расположимся на ночь на полу (чтобы диван не скрипел).
Теперь картина маслом. Стоим посреди выделенной нам комнаты: я, Оксана и моя мама с пачкой постельного белья. И на слова мамы о том, чтобы мы ложились на диван, начинаем в два голоса:
– Да ну что вы, мы дома спим на полу.
– Диван узкий.
– На диване неудобно.
– Мам, мне рост не позволяет спать на диване.
– У меня остеохондроз – нужно спать на твердом.
Мама пожала плечами, а выходя из комнаты, выдала:
– Оксан, ну вы когда закончите, бросай этого дурака и лезь спать на  диван!

Подушки безопасности

О том, какие большие подушки безопасности в американских автомобилях. И о том, как можно выполнить непростое гимнастическое упражнение на растяжку – закинуть обе ноги за голову, причем за доли секунды.
Одна женщина, недавно севшая за руль большого американского авто, подвозила мужа. А день выдался днем жестянщика – сплошной гололед. Она чуть переборщила со скоростью перед светофором и машина тихенько, но неумолимо стала скользить к багажнику впереди стоящего седана. Муж, сидящий с ней рядом, понял, что удара, хоть и несильного, не избежать. И инстинктивно уперся ногами в район бардачка. Удар. Сработали большие американские подушки безопасности. Оп-ля! И упражнение выполнено.Источник – anekdoton.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты