Топ-100

Пернатый "террорист" преследует почтальона

0

Английский почтальон Барри Хатчинсон, проживающий в графстве Северный Йоркшир, был доволен своей работой до тех пор, пока не повстречался с воинственным фазаном.

Маленькая птица по необъяснимой причине воспылала к мужчине и его автомобилю лютой ненавистью. Почтальон говорит, что боится приезжать в район, который патрулирует пернатый бандит, поскольку птица агрессивно атакует его ноги. Попытки подъехать как можно ближе к почтовому ящику на машине также не увенчались успехом – фазан обязательно устраивает засаду и ждет, когда Барри высунет из салона какую-нибудь конечность.

«Впервые я столкнулся с этой птицей около месяца назад, и она показалась мне довольно дружелюбной, но потом ее настроение стало меняться в худшую сторону. Теперь фазан преследует меня – гонится за мной, летит в лицо и даже клюет мой фургон. Эти нападки повторяются изо дня в день», – жалуется запуганный почтальон.

Фермеры, наблюдающие за страданиями 39-летнего мужчины, порекомендовали ему подстрелить маленького обидчика и тем самым обеспечить себе безопасность. Но Барри ответил на их предложение категорическим отказом, заявив: «Я не собираюсь его убивать и просто хочу, чтобы фазан перестал изводить меня».

Стоит отметить, что эти птицы отличаются повышенной нервозностью и возбудимостью, поэтому обращаться с ними стоит как можно осторожнее. Однако Саймон Майерс, состоящий в организации по защите фазанов, посоветовал почтальону вести себя решительнее. «Барри должен отстоять территорию и показать птице, кто главный», – считает орнитолог, приводит его слова Fedpost.ru.

К сожалению, мужчина не может проявить силу духа и дать отпор драчуну: почтальон продолжает работать, прикрывая важные части тела печатными изданиями.

Кстати, английские сотрудники почты недавно столкнулись с еще одним хулиганом по кличке Бисквит: пушистого рыжего кота до смерти боятся все почтальоны, на руках которых красуются отметины буйного питомца. Бисквит терпеливо ожидает, когда в почтовой щели покажется человеческая ладонь, а затем стремительно набрасывается на нее. Представители почтовой службы вынуждены были предупредить хозяйку усатого разбойника, что если Бисквит будет и дальше бесчинствовать, то ей перестанут приносить корреспонденцию.

Share.

Comments are closed.