Противогазы для кошек и собак

0

Из-за слухов о будущем военном ударе по Сирии в Израиле в последние дни увеличилось количество заказов на противогазы для домашних животных.

Владельцы животных переживают не только за себя и свои семьи, но и волнуются о судьбе своих питомцев, сообщил председатель организации по защите животных под названием «Тну ле-хайот лихйот» Эти Альтман. Однако в настоящее время в магазинах купить противогазы для домашних питомцев невозможно, и желающим ими запастись советуют обращаться к производителям.

Потому израильтяне звонят на такие предприятия и оставляют заявки. Так, за последние дни на завод «Супергум», который выпускает подобные комплекты защиты, поступило несколько сотен обращений. Противогаз похож на средство защиты для маленьких детей и представляет собой контейнер с фильтрами и вентиляцией, передает Novostiua.net.

Ранее сообщалось, что количество граждан Израиля, желающих приобрести для себя противогазы, исчисляется тысячами. Им надо выстаивать длительные очереди для получения заказа, и почтовые отделения, куда приходят противогазы, продлили время работы. Станцию выдачи противогазов в Иерусалиме закрыли, когда толпа ворвалась и начала расхватывать средства защиты.

Поделиться.

Комментарии закрыты