Жизненные истории

0

«Ты схватил не ту женщину!»

Я и мой парень родом из разных городов, познакомились мы во время учебы в вузе. Первый год жили вместе. Всё у нас было хорошо. Решили пожениться. Самое время познакомиться с родителями. Сначала решили встретиться с моими. Приехали к ним поздно вечером, поужинали, пообщались, посмеялись… Жених произвёл неплохое впечатление.

И вот уже почти два часа ночи. Мама постелила в комнате, где раньше жила я. Мой парень принял душ первым и пошёл в комнату. Я могла бы была зайти следующей, так как направилась в душ сразу после него, но задержалась на кухне – разговаривала с папой. Мама почему-то решила, что жених с нами на кухне. И зачем-то вернулась в комнату, где было совсем темно. Открыла дверь, сделала шаг, а мой парень внезапно её за талию!

Мама от неожиданности закричала, мой парень тоже. Мы с папой прибежали в комнату. А мама с молодым человеком так и замерли. Видно было, что парень был слегка в шоке. Папа выдал с ходу: «Ты не ту женщину схватил, вот твоя!» И подтолкнул меня вперёд. Мы посмеялись. Оказывается, парень стоял и ждал меня возле двери, хотел поймать, когда я вошла бы в комнату.

А когда мы приехали к его родителям, я тоже захотела пошутить над женихом. Проснулась слишком рано, не могла потом заснуть. Решила тоже напугать своего молодого человека. Залезла в шкаф на нижнюю полку и притаилась в засаде. Но уснула. Проснулась, когда дверцу шкафа открыла его мама. Оказывается, я так почти час спала в шкафу. Было очень стыдно и смешно. Когда уезжали, услышала, как мама сказала сыну: «Я не знаю, конечно, ваших… увлечений, но пусть хотя бы в ночнушке залезает в шкафы, а то застудит себе что-нибудь».

Как я мужа пить отучила

8 лет назад я познакомилась со своим будущим мужем. В скором времени между нами возникла взаимная симпатия, которая переросла в любовь. Уже через полтора года мы официально оформили наши отношения. В нашей семье все было идеально до прошлого года. Моего мужа повысили на работе, и он стал часто задерживаться. Чаще всего возвращался домой пьяным. Более того, стал и в выходные дни часто выпивать со своими приятелями. Естественно, что меня это не радовало. Тем более, что до этого у мужа никогда не было никаких проблем с алкоголем. Он мог выпить немного в компании один раз в несколько недель, но не более того.

Примерно полгода назад муж ночью вернулся домой пьяным и сразу заснул. Я решила его разыграть и намазала ему лицо кремом для автозагара. Утром он ужаснулся, когда увидел свое лицо в зеркало, поскольку оно было в желтых пятнах. Я с максимально серьезным видом произнесла речь о том, что муж допился до болезни и его лицо является прямым доказательством того, что у него отказывает печень. Видимо, мой спич произвел серьезное впечатление на любимого. С этого момента он бросил пить. Жалею, что так поздно додумалась намазать ему лицо автозагаром.

«Все будут счастливы»

Записался недавно на тренинг «Счастливый человек». Там сказали, что нужно быть благодарным всем людям, тогда они тоже будут тебе благодарны, и в результате «все будут счастливы». Лекторы велели составить список из 20 человек, кому я благодарен, и всем сказать спасибо. Так я и сделал.

Первой попалась домработница. Поблагодарил за то, что все делает по дому. Моментально попросила прибавки. Второй встретилась дочка. Поблагодарил ее, что хорошо учится. Попросила купить собаку. Потом поблагодарил жену за все хорошее. Попросила к лету новую машину, импортную, красненькую. Я после такого тренинга заподозрил неладное, но все же поблагодарил начальника, за замечательное руководство и мое продвижение по службе. Он попросил быстренько, за пару дней, закончить проект, с которым месяц не мог справиться целый отдел.

Теперь, на всякий случай, благодарить не буду никого – дай бог справиться с итогами уже озвученных благодарностей. А так хотелось счастья…

Шахматы и деньги

Мой приятель – международный мастер по шахматам. Вечно мотался по разным турнирам, а поскольку не входит в круг элитных гроссмейстеров, то за всё платил сам: перелёт, питание, турнирные взносы, проживание в гостиницах. Про отели особый разговор: надо жить в том, в который поселят организаторы турнира, а не в том, котором подешевле. И ведь не всегда удаётся взять приз, который бы всё это шахматное счастье окупал. Потом приятель исчез из этой всей кутерьмы. Недавно я его встретил, спросил, как дела.
– Благодаря шахматам я разбогател.
– Что, стал брать крупные призы? – не понял я.
– Нет, бросил играть.

Источник: zelv.ru, vse-shutochki.ru, y-story.ru,

Share.

Comments are closed.