Топ-100

На чем можно оригинально провести ночь

0

Одна треть жизни человека проходит во сне. В любом жилище незаменима спальня. Итак, 15 эксклюзивных идей для кровати.

Плавающая кровать

Речь идет о фантастической кровати, разработанной нидерландцем. Эта магнитная кровать,  плавающая в воздухе, имеет достаточно много магнитов, способных выдержать 900 кг. Для полной уверенности в том, что кровать не уплывет из-за сильного ветра или активных движений, ее привязывают к стенам. Теоретически, магнитная плавающая кровать продается, но по цене 1.2 миллионов евро, поэтому вы вряд ли найдете ее в своем местном магазине матрасов.

Кровать-гамбургер

Любители гамбургеров пришли в восторг от такого дизайна. Зеленая пожамканная простыня – точь-в-точь лист салата, желтый матрас – сыр, толстое одеяло – булочка с кунжутом. У необычной кровати более чем 1000 поклонников в соцсетях.

Молекулярная кровать

Кровать состоит из 120 шаров, покрытых упругой тканью, что создает необычную форму. Молекулярная структура вселенной вдохновила разработчиков на такой дизайн. Если вы творческий человек, вы можете использовать свои идеи, так как структура кровати позволяет создавать разнообразные формы.

Сказочная кровать

Мечта маленьких принцесс осуществилась. Причудливая кровать в форме прекрасной кареты – творение самого экстраординарного детского дизайна.

Изготавливается вручную в Англии на заказ, ее стоимость около $47000.

"Антитеррористическая" кровать

Кровать, которая герметично запечатывается и защищает вас от биохимической террористической атаки, стихийного бедствия, грабителей, и предоставляет пуленепробиваемую защиту Saferoom. В случаи нападения вы сидите внутри и вызываете полицию. Цена защиты – 160 тыс. долларов.

Частное Облако

Частное Облако, разработанное Мануэлем Клокером, является запатентованной структурой раскачивания для кровати, которая двигается вперед-назад как кресло—качалка. В среднем цена кровати около $6800 в зависимости от заказанного размера.

Трансформер

Эта кровать разработана Гуидо Росати для итальянцев. Это инновационный ответ на требование комбинировать диван с функцией кровати. Две полукруглых стороны кровати разделяются, и появляется два новых предмета мебели. Эта кровать — отличный способ удивить ваших гостей, и вы можете гордиться элегантной современной кроватью и двумя диванами одновременно.

Компьютерная кровать

Это кровать, которая дает возможность интеллектуально использовать место под ней. Поршни позволяют согнуть кровать как компьютерный стол. При этом появляется ниша, в которой может разместиться компьютер. Это изобретение сына европейского проектировщика Лино Франческо. Двойная модель идет с укрепленной металлической структурой, на выбор различные виды леса. Цены начинаются от $3650, пишет Mindhobby.com.

Звуковая кровать

Это очень большая кровать с 12 каналами, выдающими звук. Внешне – это похоже на деревянный резервуар или короб. Но в ней столько акустической аппаратуры, что легко затмить любой домашний кинотеатр. Кровать требует 220 Вт и покрывает каждый дюйм вашего тела звуком.

Кровать на потолке

Эта модель комфортная и не занимает много места, достаточно 4 кв. метра. Днем кровать сложена и находится в потолке, с возможностью освещения. Ночью кровать опускается. И готова принять вас ко сну.

Висящая кровать

Модель создана итальянским проектировщиком Андреа Лукэтелло. Кровать имеет одну точку опоры – у изголовья. Создается впечатление, что кровать находится в подвешенном состоянии – эффект плавания.

Приятных снов!
 

Share.

Comments are closed.