Топ-100

В США обнаружено логово Моголлонского монстра

0

В лесах американского штата Аризона исследователи наткнулись на очень необычную берлогу, которая была обустроена настолько аккуратно, что создавалось впечатление, что ее сделал человек.

Вход в логово закрывали ветки и сорванная трава. Эксперты уже сделали вывод, что это покинутое жилье легендарного Снежного человека.

Вход в берлогу очень узкий, зато «пещерка» довольно просторная, а сама яма чуть более полуметра вглубь. Кадры, которые сняли исследователи на видео, впрочем, предоставляют мало доказательств того, что это и есть жилище Снежного человека. Тем не менее, никто из обитающих в этих лесах животных, такую нору вырыть бы не смог.

Эксперт крипто-зоолог Митч Уэйт, который вместе со своей супругой Сьюзен исследовал загадочную берлогу уверен, что это ничто иное, как обиталище Моголлонского монстра –- одного из видов Снежного человека. Моголлонский монстр, как уверяют ученые, обитает на юго-западе Америки.

Вот уже несколько десятилетий ученые фиксируют десятки обращений от жителей, работников местных лесных хозяйств и туристов, которые уверяли, что видели загадочное волосатое существо. Уэйт также говорит, что за последние годы ему удалось собрать множество доказательств существования этого монстра: слепки следов, образцы волос и фекалий и даже несколько снимков.   

По материалам "Лига"

Share.

Comments are closed.