Топ-100

Юлия Барановская: «Уверена, что я еще создам семью»

0
После расставания с Аршавиным она стала известной медийной персоной

К настоящему времени она стала успешной ведущей и выпустила книгу о своей жизни – «Все к лучшему».

«Я хотела настоящую свадьбу!»

Юлия родилась 3 июня 1985 года, ее отец Геннадий Барановский, инженер, впоследствии бизнесмен, занимается грузоперевозками. Мать, Татьяна Братцева, работала в школе учителем труда. Родители Юлии познакомились во время учебы в институте авиационного приборостроения. Когда девочке было 10 лет, родители развелись – мать Юлии полюбила другого мужчину, за которого вскоре вышла замуж и родила еще двух дочерей – Ксению и Александру.

Как признавала Барановская, расставание родителей стало для нее сильнейшим ударом. Ей было непросто присутствовать на свадьбе мамы с отчимом. «Это был крах, точка невозврата, нашей семьи больше не существовало», – вспоминала она. В то же время Юлия долгое время была обижена и на своего отца, который после ухода матери к другому почти прекратил с ней, дочкой, общение. «Обиднее всего тогда было, что отец не стал даже тем воскресным папой, как в кино, после которого я всегда плакала. У папы появилась новая семья. В силу разных причин дальше мы не общались», – говорила Барановская.

Отношения с отцом она восстановила только в августе 2016 года: «Это не значит, что мы снова стали теми родными и близкими людьми, как это было в детстве. Но теперь я могу в любой момент позвонить папе и просто поговорить с ним. Как же мне этого не хватало все эти годы».

Относительно мамы Юлия рассказывала, что та всегда воспитывала в ней самостоятельность и уверенность в том, что делаешь: «Она говорила: «Вот если куришь и считаешь, что тебе это нужно и ты можешь себе это позволить, то кури, не прячься по углам. Делай так, как считаешь нужным!» Юлия окончила обычную питерскую школу. Собиралась стать журналистом, но по настоянию матери поступила в Университет аэрокосмического приборостроения. Училась с неохотой и в 2005 году вообще бросила вуз в связи с рождением ребенка от футболиста Андрея Аршавина.

Юлия вспоминала, что в день их знакомства она отправилась с подругой на пляж. Когда возвращались домой, то на Невском проспекте она и повстречала Аршавина. Их отношения развивались стремительно, через пару месяцев они начали жить вместе. В 2005 году у них родился сын Артем. Свои отношения они официально не оформляли: «Андрей несколько раз заводил разговор о свадьбе, о количестве гостей, о том, где отмечать и как отмечать. Но я отказывалась, я хотела настоящую свадьбу!» – говорила Барановская. Однако подходящего момента они так и не выбрали. В 2008 году в семье появился второй ребенок – дочь Яна.

Борьба за алименты

«Мы с Андреем ровесники, познакомились, когда он еще не был популярным, – вспоминает Юлия Барановская. – Мы шли по жизни вместе, росли вместе, отдыхали вместе. Многое было впервые – вместе. У нас была жизнь на двоих. Мы одним телефоном пользовались – менялись. Ни о каких изменах речи не идет. И хоть официального брака не было, я жила счастливой жизнью, девять лет – без страхов, без откладывания на черный день. Я была в полной уверенности, что это навсегда, и мысли не было, что когда-то случится такое».

О том, что муж решил бросить семью, Юля узнала, когда была на пятом месяце беременности. Тогда Аршавин переехал из Лондона, где жила семья, когда Андрей играл за «Арсенал», в Петербург – выступать за «Зенит», а Юля с детьми еще оставалась в Англии: «Когда он уезжал в Петербург, все время звонил. Когда мы приезжали на каникулы детские – мы были вместе каждую минуту, ну только тренировался он без нас. Потом мы подписали договор на ремонт дома, и я с детьми уехала в Лондон. А через неделю Андрей сообщил, что уходит».

С этого момента жизнь Юлии перевернулась. По ее словам, выносить здорового ребенка было главной задачей: «Беременность была с осложнениями. Было предлежание плаценты, нервничать нельзя. Но я не выпила ни одной успокоительной таблетки. Ведь это моя ответственность – ребенок у меня в животе. Хоть и хотелось в окно выпрыгнуть, но я же не одна была». Юля назвала сына Арсением, так захотел Андрей. Она утверждает, что имя это ей категорически не нравилось, но друзья посоветовали дать ребенку то имя, которое хочет отец.

Через год Барановская подала на алименты, но поскольку брак пары не был официально зарегистрирован, процесс затянулся. Сначала это дело рассматривали в Лондоне, но точку в разбирательстве поставил суд Петербурга, обязав Аршавина до 2030 года выплачивать экс-супруге и их общим детям половину своих доходов. За последние несколько лет футболист покинул спорт, женился, и у него и Алисы Казьминой появилась дочь, но брак не сложился. Тогда же суд урезал алименты, которых добивалась Юлия для своих детей, однако Барановская продолжает подавать апелляции.

После разрыва с Аршавиным девушку часто видели с актером Андреем Чадовым. Впрочем, сами они никогда не подтверждали официально свой роман. Барановской приписывали отношения с журналистом и путешественником Александром Телесовым, с которым она вместе отдыхала в Камбодже. Но сама Юлия поспешила опровергнуть слухи: «Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе». В сентябре 2019 года Юлию сфотографировали целующейся с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. В 2021 Туриченко появился в передаче Барановской на радио, где она заявила: «У тебя голос такой красивый. Сумасшедший просто. Можно сойти с ума просто, но у нас нет романа». А относительно их совместных фото и видео сказала: «Это монтаж был. У нас не было романа. У него девушка есть. Прекрасная замечательная Даша».

По словам Юлии, она уверена, что найдет свою вторую половину – в ее жизни появится достойный человек, с которым она сможет создать семью. «Все, что я сейчас могу вам сказать: у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка. А еще я уверена, что моим мужем станет человек непубличный».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Stuki-druki.com, Uznayvse.ru

Share.

Comments are closed.