Топ-100

Звездный стиль: «без трусов»

0

На красной дорожке звезды стараются привлечь к себе внимание. Например, про американскую топ-модель Беллу Хадид тут же заговорили, когда она появилась на Каннском кинофестивале 2016 года в платье, едва прикрывающем интимные места.

И в том же году итальянские модели Джулия Салеми и Дайан Мелло решили повторить успех Хадид на Венецианском кинофестивале. Девушки предстали в платьях с такими разрезами, которые во время движения тела не оставляли, скажем так, ничего от женской скромности.

Да, звезды не прочь пощеголять в откровенных нарядах – гламурные красотки надевают платья с высокими разрезами, «забывая» при этом про трусики. Таким образом, на всеобщее обозрение открывается почти все. Первой моду на наряды «без трусиков» установила Кендалл Дженнер еще в 2014 году, появившись в пикантном образе на церемонии вручения премии MTV Video Awards в Торонто. Ее примеру последовали и другие звезды, пишет The Sun (перевод bigpicture.ru).

Хотя платья действительно подходят для самых смелых, не надо думать, что женщины шагают по красной дорожке без нижнего белья. Оказывается, есть особые трусики для таких случаев. Джулия Салеми рассказала, что использовала приспособление Shibue, которое прикрывает только промежность. Shibue – это кусочек ткани, который скрывает интимную зону и крепится к телу при помощи силиконового геля. Создатели приспособления говорят, что с их «заплаткой» женщины могут носить даже самые откровенные наряды, не чувствуя ни малейшей неловкости. Трусики представляют собой лишенную бретелек клеящуюся полоску.

Share.

Comments are closed.