Как устроен инфернальный мир

0

Бытует много высказываний на тему того, что инфернальный мир – это сплошное порождение зла. Но опасности в инфернальном мире подвержены лишь те, кто намеренно туда отправился воевать с бесами и демонами и те, кто намеренно пускает в свое тело сущностей с надеждой обрести сверхспособности и силу.

Жители невидимого простора

Существует колоссальное количество попыток описать этот невидимый мир, но желание ознакомиться с этой обширной информацией вызовет еще больше путаницы и вопросов у неподготовленного человека, поэтому в описании потустороннего мира коснёмся только самого основного. Следует понимать, что инфернальные силы являются нематериальными существами и поэтому не могут иметь материального облика.

Самый низ инфернального мира занимают лярвы, они же атмосферные существа, на своем первоначальном этапе развития напоминают лишай, который паразитирует развратными и плохими мыслями. Рождается в астральном теле человека в результате сильной эмоции – страхе, ненависти, похоти и зависти.

Элементали, мыслеформы, имеющие желание реализоваться в материальном мире людей, рождаются из намерения человека что-то сделать и сотворить, своего рода программа, которая не смогла в момент рождения реализовать свой потенциал. Такие существа могут появиться от давно умершего человека, группы людей или когда-то давно существовавшей цивилизации, подобное строение имеют порчи, наговоры и заклинания.

Бесы, демоны, суккубы, инкубы – это существа, имеющие свое сознание, эмоции и характер. Они способны управлять ослабленным телом человека, подселяться в него, влиять на поступки, рождаются в результате самоубийства человека, сильной ненависти и из душ неудачливых колдунов при жизни.

Духи-обереги – существа, дружественные человеческому роду, а возникают в результате сильной положительной эмоции любви, молитвы, из душ, принявших мученическую смерть и пожелавших остаться в этом мире.

Эгрегоры, или энергоинформационные сущности, возникают от религий, общих мыслей и целей. Такие сущности имеют свое сознание, мысли, чувства. К человеку испытывают как дружелюбный настрой, так и наоборот. Такие сущности влияют на события в обществе, в стране, в мире.

Жители ноосферы, или представители сверхсознания и сверхразума, – это ангелы, архангелы, иерархи светлых и темных сил, вероятно, представители более развитых и древних цивилизаций, чем наша.
Есть ещё Сверхразум, где планируется жизнь всего насущного и в отдельности каждого человека.

Чужеродная энергетическая структура

Внедрение обитателей инфернального мира в организм человека становится возможным в том случае, когда ослаблена аура, то есть, сильно повреждены, искажены или разрушены тонкие тела человека. Очень часто творческие люди, находясь в состояниях сильных эмоциональных напряжений, могут заполучить постоянный канал связи с инфернальным миром, через который его обитатели навязывают свои мысли, чувства, ощущения, как правило, несущие сильный отрицательный заряд. Далее эти мысли и чувства формируются либо в строки стихов или повестей, либо в красочные образы, часто очень яркие и талантливые. Подобных связей с инфернальным миром у человека может быть несколько, и, конечно же, наличие этих связей сразу будет записано в подсознании.

Во Вселенной присутствуют десятки миллионов форм жизней, тем не менее, описанные структуры наиболее близки к человеку.

Источник – domotkn.ru

Share.

Comments are closed.