Чужие уже на Луне? Тайны спутника Земли

0

Несколько лет назад прессу облетела сенсация: американский исследователь и бывший сотрудник НАСА Ричард Хоугленд добыл фотографии, сделанные с космических кораблей «Аполлон-10» и «Аполлон-16» над Луной.

На снимках виден город. Просматриваются башни, виадуки, мосты, шпили, лестницы, уходящие в глубь кратеров. Расположен город на видимой с Земли стороне нашей спутницы, в море Кризисов. Он накрыт прозрачным куполом (правда, кое-где «разбитым»). Сделан купол из материала, напоминающего хрусталь или стеклопластик.

Впрочем, Хоугленд не первый, у кого закралось подозрение об обитаемости Луны. Ещё в 1979 году два американских инженера Вито Саккери и Лестер Хьюз сообщили прессе о загадочных фотографиях Луны, которые они видели в библиотеке Хьюстонского комплекса НАСА. На них — город и пирамиды, похожие на египетские, какие-то механизмы и трубопроводы, тянущиеся к кратерам. А, кроме того, они разглядели на снимках «летающие тарелки» — как стоящие на базах, так и стартующие.

Ричард Хоугленд уверен, что правительство США давно знает о присутствии представителей иной цивилизации на Луне.

Свет изнутри
?

Ещё более интересными фотодокументами располагает британская уфологическая организация «Экспедиция на Марс». Получила она их от… Пентагона.

Американские искусственные спутники Луны сделали снимки в районе кратера Укерта, находящегося в Центральном заливе Синус Медиа. Неподалёку от кратера фотообъектив зафиксировал гигантскую насыпь в три километра. Насыпи британские исследователи присвоили название Надкрылье. Она напоминает городскую башню. Рядом с Надкрыльем возвышается 11-километровая гора, которая состоит из нескольких башен.

Для сравнения: Самая высокая гора на Марсе — вулкан Никс Олимпика — имеет высоту около 40 километров. На Земле самые высокие горы — это восьмитысячники на Памире и в Гималаях, а самый высокий вулкан Мауна Лоа на Гавайях возвышается всего на четыре километра.

Но что самое интересное, наиболее освещены районы не снаружи формирований, как должно было бы быть в естественных условиях, а внутри. По мнению британских уфологов-исследователей, это свидетельствует о том, что свет пробивается сквозь прозрачного материала, который покрывает огромную территорию и имеет специфическую геометрию. Скорее всего, это что-то наподобие стеклопластика. По данным секретных исследований НАСА и Пентагона, по структуре он похож на сталь, а по прочности и долговечности не имеет земных аналогов.

Космические экскаваторы

В общей сложности на Луне сфотографировано более 200 прозрачных куполов восьмиугольной и другой геометрически правильной формы. По данным НАСА, в море Кризисов есть двух- и трёхэтажные прямоугольные сооружения, а на дне кратера Коперника — треугольные.

Кроме того, анализируя фотографии, переданные «Рейнджером-7», американский учёный Джордж Леонард обнаружил механизмы чужих, часть из которых работают.

Гигантские установки по форме напоминают перекрещенных земляных червей. Леонард назвал их Х-дронами. Длина «червей» составляет от 1,5 до 4,5 километра, и располагаются они внутри кратера. Х-дроны поднимают сотни тонн грунта, разрезают и обламывают кольца кратеров, а также выдувают песок пульверизирующей струёй какого-то газа. Имеются также объекты в форме кегельных булав, длина которых составляет полтора или три километра. Механизмы, выбрасывающие пульверизирующие струи, наиболее активно работают на обращённой к Земле стороне Луны в кратере Тихо, в том же море Кризисов и в Альпийской долине. На фото кратера Кинга также видны какие-то механизмы и огромный Х-дрон.

А вообще-то лунные механизмы раз в сорок превосходят земные аналоги (если здесь слово «аналоги» вообще уместно). На фото видны искусственная гора высотой в шесть километров и трубопроводы диаметром в полтора километра. Создание таких сооружений и изделий на Земле даже представить себе невозможно.

Кстати, многие лунные сооружения оказались изваянными в эстетически прекрасных формах. Долина ласкает взор великолепными скульптурами из камня. Имеются в ней и куполообразные постройки, высеченные на вершинах сверкающих платформ. Поблизости от горы Рук и кратера Шикарда также обнаружены купола на платформах. Здесь же имеются овалы и круги, как бы устремлённые к вершинам. И опять циклопические размеры. Купола имеют в поперечнике от трёх до пятнадцати километров, а в высоту они достигают 800 метров. То есть, под таким куполом мог бы разместиться земной город средней величины.

А что на обратной стороне Луны?

Невидимая земному наблюдателю сторона Луны отличается от видимой. Например, там преобладают не круглые кратеры, а многогранные в форме октаэдров (восьмигранников) и гексаэдров (шестигранников). Уже одно это наводит на мысль об умысле. Например, кратерам на видимой стороне нашего естественного спутника была специально придана кольцевая форма, чтобы она наводила на мысль об ударах крупных метеоритов. Ну а те мегалитические сооружения, которые земляне увидеть не могут, космиты оставили в изначальном виде, отказавшись от сверхтрудоёмкой косметической доработки.

Есть один октаэдр диаметром в 50 километров. Башни в полтора километра высотой (обязательно прямые) стоят на горах или ободах кратеров. Их тени простираются на многие километры. На шпилях можно разглядеть резьбу, напоминающую по стилю китайские мотивы. Некоторые башни соединены тросами.

Зигзагообразные конструкции возле кратера Пифагора взметнулись ввысь на десятки километров. А конструкции в море Кризисов напоминают мосты. Обнаружены на Луне и изображения букв латинского алфавита и кириллицы. Так что, если учесть ещё и китайскую резьбу на шпилях башен, можно предположить, что все наши буквенные и цифровые символы повторяются на бесчисленных планетах Галактики. А может быть, наоборот, письменность принесена на Землю из космоса (что ничуть не противоречит религиозным понятиям о небесной обители бога). Знаки в виде букв A, X, P встречаются на Луне очень часто. И есть около дюжены букв E и F.

Американские астронавты видели на Луне и кресты. Крест, по форме очень похожий на католический, высотой в шесть километров установлен на платформе высотой 800 метров. Ещё один крест ярко-синего цвета установлен на кромке кратера Кеплера. Встечаются также скульптурные изображения в виде лилии, обычно на скалах.

Что станет ясным через несколько лет?

Утверждается, что американские космические аппараты «Рейнджер», «Сервейрор», «Орбитер», «Аполлон» дали свыше 150 тысяч фотографий, запечатлевших загадочные объекты и сооружения инопланетных цивилизаций на Луне. Но НАСА информацию закрыла. Луну изучают также учёные-энтузиасты. Результаты их исследований вкупе со скудными сведениями, утекающими из аэрокосмического агенства, полной и единой картины деятельности чужих на Луне не дают. Но различные стационарные и движущиеся объекты на нашем спутнике снимались на фото- и даже видеоплёнку многократно. А это позволяет предполагать, что на Луне живут и работают несколько инопланетных рас.

Архитектура лунных городов сильно отличается от земной. А сполохи огня и сияния на ней свидетельствуют о том, что она уже поделена этими расами на зоны обитания. Какой может стать роль землян в этом сообществе — неясно.

Вито Саккери сказал: «Совершенно очевидно, что Луна до сих пор заселена инопланетными представителями, которые периодически посещают Землю». Но эти слова американца,, как и всё сказанное выше, относятся к области умозаключений и фантазии.

По материалам «Непознанное»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version