Илья Ворлост. Интервью с черным магом

1

Любовная магия, заговоры, привороты… Многие слышали про это, но не все знают, что же это такое, откуда пришло и как называется. Наше представление о магии выходит за пределы привычного понимания. Мы машем рукой и говорим «аа, чепуха… шарлатанство», когда слышим про магов и заклинания. Но не понимания ее сути, не вникая в основы магии, не зная всех ее возможностей невозможно объективно оценить ее пользу и эффективность. Нельзя до конца видеть картину происходящего и выносить оценочное суждение.

Поэтому мы решили провести интервью с одним из популярных магов Ильей Ворлостом. Поговорим о том, что на самом деле скрывает в себе магия, почему люди обращаются к магам в надежде на помощь потусторонних сил и попытаемся увидеть отзыв о магической «кухни» изнутри.

— Здравствуйте, Илья! Рады, что вы согласились на интервью.

— Добрый день, уважаемые читатели.

— Илья, скажите, как вы начали свой путь мага? Как вы пришли к этому и почему начали заниматься магией?

— Наверное начну с даты рождения. Родился я 12.06.66. в Москве. Считаю, что именно эта дата во многом предопределила мое будущее. Тогда я еще не был Илья Ворлост, а носил другую фамилию. Родился я в самой обыкновенной семье рабочих. Магия в СССР, как и любые другие оккультные темы были под запретом, поэтому я ею не только не увлекался, но и не понимал, что у меня может быть особы дар. После окончания школы я пошел учиться на психолога. Точно не могу сказать, когда я начал увлекаться эзотерикой, но перемены во мне начались именно в университетские годы. Многие мои сокурсники давали тогда уже обо мне отзывы как о маге и экстрасенсе.

После получения диплома я работал по специальности. Работал много и усердно, стараясь помогать людям, насколько я умею. В какой-то момент я решил уехать на Тибет. Я понимал, что там смогу в полной мере изучать эзотерику, получить много полезной информации, наладить связь с духовным миром и открыть в себе безграничные возможности. Я был на Тибете 9 лет. Это были лучшие годы в моей жизни. Я получил такую мощную энергетику, что ее хватит на несколько жизней. Вернувшись домой, я поначалу много помогал знакомым и друзьям. Постоянные положительные результаты и эффект от приворот навеял мысль, что я должен помогать не только знакомым, но и посторонним людям. Так понемногу я начал вести свою деятельность.

— Ваша деятельность основана не только на личном опыте, но и подкреплена духовными практиками. А как Илья Ворлост относится к «домашней магии»? Как вы считаете, можно ли заниматься магией дома, не имея специальных навыков?

— Мой ответ здесь однозначный. Конечно нет. И не потому, что я против, чтобы люди занимались магией, постигали что-то новое. Наоборот. Очень хорошо, когда человек развивается и хочет узнать что-то новое. Это касается любой сферы. Но без получения определенных знаний, без духовных наставников, без опыта просто невозможно не только помогать другим, но даже себе. Наоборот, можно очень сильно навредить. Я, к сожалению, видел подобное. Когда человек, не обладая специальными навыками, пытался помочь другому вернуть любимого человека. Заболел не только тот человек, которому оказывалась якобы помощь, но и сам маг-самоучка. Благо, он обратился ко мне, и мы смогли вовремя остановить этот разрушающий поток энергии. Но очень часто итог бывает плачевным. А потом люди пишут плохие отзывы о магии.

— А как вас находят люди? Каким образом они обращаются к вам?

Сначала, конечно, я размещал рекламу о своих услугах. Люди приходили через сайт, различные объявления. Прошло буквально несколько месяцев и активно начали работать сарафанное радио. Люди, видя тот результат, которые они получают после моих услуг, начали рекомендовать меня своим друзьям, родственникам и коллегам.  Уже очень давно я не запускаю рекламу, так как поток клиентов, итак, достаточно большой, всем не успеваешь помочь.  Люди пишут положительные отзывы в сети и по этим отзывам меня также потом находят новые клиенты.

Вот например, рейтинговый сайт, который ставит меня на первое место по отзывам о магах и результатам проверок честных магов: https://www.100-mag.ru/

Консультации поначалу велись лично. Люди приходили ко мне на прием, рассказывали свои проблемы. С началом пандемии я прекратил все личные встречи, оставил их только для близких людей и веду консультации онлайн. Я уважаю каждого человека. Не хочу рисковать ничьим здоровьем, в том числе, своим. Пусть лучше это будет на расстоянии. Кстати, результаты от этого ничуть не хуже. Могу точно сказать, что консультации в интернете ничем не отличаются от личных. И прежде всего, потому что я работаю не с клиентом, а его второй половинкой, которую. Он, конечно, ко мне не приведет никогда. Поэтому в любом случае я работаю по фото привораживаемого.

— Илья, даете ли вы 100% гарантию на свои услуги?

— Ну вот смотрите. Когда вы идете на операцию, доктор дает вам 100% гарантию? В большинстве случаев нет. Есть конечно маги и ясновидящие, которые уверяют вас, что вы точно получите то, чего хотите. Это обычная профанация. Я бы не стал доверять таким. Ни один специалист не сможет вам дать 100% гарантию.

Я гарантирую, что выполню со своей стороны все, что требуется от меня.  Но откуда я могу знать, выполнит ли человек те рекомендации, которые я ему дал? Очень многое зависит от самого человека. Как он относится к магии в целом, верит или нет, соблюдает ли советы, которые ему дает маг. За меня могут говорить только отзывы моих клиентов. Я даже создал отдельный канал на Ютюб с отзывами, потому что их скопилось большое количество. И не советую верить тем, кто обещает полное избавление от проблем и 100% гарантию.

— Кстати про отзывы. Мы нашли в интернете много негативных комментариев в ваш адрес. Как бы вы прокомментировали это? Или кому-то мешает Илья Ворлост?

Я не удивлен. В нашей профессии очень много шарлатанов и аферистов. Наверное, больше, чем в любой другой сфере. И каждый хочет «облапошить» клиента. А настоящие маги мешают им делать деньги на горе людям. Существует даже целое сообщество лжемагов. Они так и называют себя «Союз Магов России». У них около 10 сайтов. Назвать это союзом очень сложно. Даже с правовой точки зрения у них нет никаких официальных документов. Просто кучка людей решила объединиться вместе и назвать это союзом. И вместо пользы общества и помощи людям они только и делают, что находят своих конкурентов и обливают их грязью, а потом пишут им же с целью вымогательства денег для удаления негативных комментариев. Вы легко можете проверить это. Просто напишите им, поинтересуйтесь, сколько стоит удаление комментария и вам все станет ясно.

Но есть, конечно, и отдельные люди, которые не получили результат или которых он не устроил. Произошло это, потому что люди идеализируют результат. Представляют себе одно, а на самом деле выходит иначе. На соблюдают рекомендации, не проводят работу над собой, а это очень важно в магии. Но если посмотреть соотношение все отзывов, то отрицательных минимальное количество. Статистика отзывов даже ведется в моей группе ВК. Я специально устроил опрос с вопросом, получили или нет люди свои результаты. Цифры говорят за себя. Опрос ведется с марта 2020 года.

— Илья, расскажите немного о самом обряде приворота? Что для этого нужно? Как это происходит?

Задам вам встречный вопрос. Как работает wi-fi? Вы можете видеть его работу? Нет. Но вы знаете, что есть роутер, который является его передатчиком. Благодаря ему у вас есть интернет. Результат работы роутера – стабильный интернет. То же самое происходит и здесь. Мою работу не видно воочию. Маг – это проводник.  Он собирает всю информацию о человеке, по отношению к которому нужно провести обряд и с помощью определенной атрибутики и заклинаний направляет мощную энергетику, сигнал на этого человека. Человек сам того не понимает, как меняется его сознание. К примеру, он не любил, но сразу полюбил человека или разлюбил. Все это тонкие, невидимые процессы, на объяснение которых нужно потратить много часов. Магии учатся годами. А не имея опыта и определенного дара невозможно понять, как все устроено.

Если можно, добавьте небольшое видео с моим обрядом

А вообще обряды и отзывы можно посмотреть на моём ютуб канале:

— Илья, а что касается стоимости ваших услуг? Почему цены такие высокие? С чем это связано?

— А вы, приходя к специалисту – стоматологу, например, тоже спрашиваете почему так дорого? Вроде он потратил 30 минут времени на лечение зуба, но цена, порой, у специалиста заоблачная. На самом деле получасовое лечение – это результат 10-летней учебы. Магия – это моя профессия, которой я долгое время обучался. И да, хотя я и помогаю людям, но не на общественных началах. Я такой же специалист и делаю свою работу. Решение прибегнуть к магии ответственное, серьезное и осознанное. Я никого не заставляю. Человек сам обращается ко мне за помощью. Минуя через ухаживания, подарки и внимание многие хотят добиться результата здесь и сейчас. И это их право. Я лишь помогаю осуществить им это при помощи обрядов. Иногда на него уходит 4 часа, а иногда и весь день. В зависимости от сложности. И я считаю, что тот результат, который получает человек стоит тех денег, которые я прошу за него.

— Всех вы людей принимаете или есть какие-то исключения?

— Да, конечно. Я принципиально не работаю с несовершеннолетними по объективным причинам. Ни принимаю таких заказчиков, ни совершаю обряды по отношению к ним. Также я не буду работать с людьми с психическими отклонениями. Во всех остальных случаях я в помощи не откажу. Работаю также с людьми с нетрадиционной ориентации. Я считаю, что ответственность за все просьбы лежит исключительно на самом заказчике. Если у него есть намерение изменить жене, приворожить любовницу, то это исключительно его право. Я никогда никого не отговариваю. Считаю, что раз человек обратился ко мне, то полностью готов к такому решению и принял его исключительно самовольно. После обращения я лишь помогаю добиться нужных результатов.

— Илья, вы сказали, что часть ответственности за результат лежит на самом заказчике. Значит ли это, что он тоже должен участвовать в обрядах?

Я никогда не прошу ни одного заказчика выполнять действия магического характера самостоятельно. В таком случае есть вероятность, что он совершит неверные действия и эффекта не будет. Если маги говорят вам сделать что-то дома, например, сжечь свечи, произнести заклинания и так далее, то верить подобным магам не стоит. Все магические заклинания и действия совершаю я. Клиент должен только не мешать и исключить любую агрессию, любой негатив по отношению к тому, для кого делается приворот. К примеру, я совершаю приворот, а клиент в это время пьет, кричит и распускает руки на жену, то о каком результате от приворота может идти речь? Надо понимать, что магия – это помощь, а не 100% решение проблемы. Поэтому важно не только не мешать, но и прислушиваться к тому, что говорит маг.

— Илья, спасибо за интервью. Что вы пожелаете напоследок читателям?

— Я желаю не падать духом ни в какой ситуации. Обязательно менять свой образ жизни в лучшую сторону. Развиваться и обязательно верьте в магию. С уважением и любовью, ваш Илья Ворлост.