Наколдуйте себе стройность

0

Заговоры на похудение и обряды на избавление от лишнего веса популярны в последнее время и занимают особое место в заговорной магии.

Отчасти, такая популярность заговоров на похудение объясняется тем, что люди из-за неправильного питания и пассивного образа жизни стали страдать от лишнего веса. А поскольку магия всегда помогала там, где обычные средства бессильны или малоэффективны, то люди стали решать проблему лишнего веса с помощью магических ритуалов. Заговоры и обряды от лишнего веса бывают нескольких видов.

Заговоры, работающие по принципу подобия

В этих заговорах полнота либо худоба одного объекта перекладывается на другой. Например, такой обряд. Глядя на убывающую луну, произносится заговор: «Как ты месяц с каждым днем худеешь и утончаешься, так и мне бы похудеть! Забери, луна, мою полноту, и отдай мне свою худобу!»

Заговоры, основанные по принципу подобия, действую на тело человека через его подсознание. Толстый человек начинает ассоциировать себя с убывающим месяцем и тем самым настраивает свой организм на то, что ему нужно худеть вслед за месяцем.

Заговоры-просьбы об исполнении желания

В этих заговорах человек обращается к неким силам с просьбой исполнить желание и снизить его вес или исправить фигуру. Вот пример такого заговора:

«Выйду я из дому, пойду в широко поле, поклонюсь солнцу ясному, ветру быстрому да месяцу светлому! Прошу вас, солнце ясное, ветер быстрый да месяц светлый, помогите мне (ваше имя) стать, как береза стройной, как радуга красивой, как щепка – тонкой! Слов моих никому не перебить! Аминь!»

Легкий обряд

Может помочь и более простой обряд на похудение. Сначала наговорите на воду такой заговор:

«Как с меня вода, так и с тела моего полнота! Забери, вода, лишний вес и лишний жир, унеси навсегда, как уносишь ты любую грязь!»

Заговоренной водой нужно облиться, а затем слить ее в унитаз либо в реку.

Заговоры на другое живое существо

Чтобы похудеть, можно провести такой обряд. На убывающей луне возьмите пучок соломы и, водя им по своему голому телу, произнесите заговор:

«Уходи весь жир к свинье, а мне останься только худоба! Свинье толстеть, а мне худеть! Как свинья потолстеет, так и я похудею!» Заговоренную солому нужно скормить молодой свинье, предназначенной на откорм.

Перекинуть свою полноту можно и на другого человека, который хочет поправиться. Толстому и худому нужно сначала заговорить свои одежды: отдаю тебе (имя) вместе с толстотой (худобой). Возьми (имя) мою толстоту (худобу), а мне отдай свою худобу (толстоту)».

Затем заговоренной одеждой нужно поменяться и некоторое время ее поносить. Можно меняться перчатками, носками, но, как уверяют маги, лучше всего носить заговоренный на худобу пояс от брюк или ремень.

Заговоры на похудение, читаемые на еду

Эти заговоры читаются на все поглощаемые продукты питания: «Ем не еду, я ем худобу. Худоба, останься во мне, а толстота исчезни во мгле!»

Обычно нужно не менее двух недель (весь период убывания луны) заговаривать еду, чтобы появился нужный результат.

Важно помнить

Заговоры на похудения нужно уметь правильно читать для того, чтобы они сработали. Если вы просто произнесете текст заговора и ничего не вложите в него, то никакого эффекта не будет.

Чтобы заговор помог вам похудеть, учитесь концентрироваться на цели и визуализировать тот конечный результат, который вам нужен. Заговоры на похудение, как и все другие магические ритуалы, требуют концентрации, вложения силы и энергии при их произношении и абсолютной уверенности в том, что заговор подействует. Только при соблюдении всех этих моментов, заговоры и обряды на избавление от лишнего веса обретут нужную силу и помогут достичь желаемой цели.

Чтобы воспользоваться силой заговоров на похудение, нужно нарабатывать свою собственную магическую силу, самосовершенствоваться и постигать тайны магии. Если вам это не под силу, то лучше всего обратиться за помощью к профессиональным магам, которые посвящают саморазвитию и совершенствованию своих магических сил огромное количество времени.

В некоторых случаях, даже правильно произнесенные заговоры на похудение не помогают человеку избавиться от лишнего веса. В этом случае человек должен провести диагностику своего биополя, чтобы выявить причины, по которым блокируется действие заговора. Этими причинами могут быть различные энергетические блоки, порчи, сглазы и т.п.

Наибольший эффект от заговоров на похудение наблюдается в применении их в комплексе с другими средствами для похудения (диетой, ароматерапией, гимнастикой и т.п.). Также нужно обязательно изменить свой взгляд на жизнь, свое мышление и поменять образ жизни.

Мария Светлова,
«Позитив Плюс»

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version