Призрак выбрал имя ребенку

0

В Бакингемшире, Великобритания, родители назвали ребенка именем, предложенным призраком, который, как они верят, живет с ними.

Как сообщает Daily Mirror, 35-летняя Лейни Кларк и ее 23-летний супруг Бен Хаббард утверждают, что с 2018 года живут в одном доме с двумя призраками — Дэйвом и Энди. По словам британцев, духи стали обычной частью их жизни, и супруги уже привыкли к шорохам, скрипу и грохоту.
В феврале 2022 Кларк родила сына Аполлона. По ее словам, во время родов она «умерла на три минуты» из-за введенного в спинной мозг обезболивающего. «Трудно описать тот всепоглощающий покой, который я ощущала. Я не хотела уходить. Появились две мои умершие бабушки и мама, они улыбались мне. Я не могла до них дотянуться, но я чувствовала их любовь», — поделилась воспоминаниями британка.
Затем женщина заметила 20-летнего мужчину с прической в стиле 1980-х годов. Уже очнувшись, она поняла, что это был призрак Дейв. Несколько дней после родов Кларк находилась под наблюдением врачей вместе с новорожденным. Женщина утверждает, что в какой-то момент она заметила, как кроватка раскачивается, и поняла, что это Дейв пришел навестить Аполлона. «Я знала, что это Дейв присматривает за мной, поэтому и не испугалась», — сказала она.
Супруги готовили призраков к появлению сына, чтобы духов не шокировал плачущий ребенок в доме. С духами даже якобы согласовали имя для мальчика. Для этого Лейни и Бен провели спиритический сеанс, во время которого им показалось, что Дейв произнес «Аполлон», и поэтому пара решила так назвать ребенка.
Британцы заявили, что планируют с детства знакомить младенца с миром духов, чтобы тот нашел с ними общий язык и не боялся.

Перевод lenta.ru

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version