Хороший секс полон открытий

0

Разнообразие в сексуальной жизни – это не столько «средство спасения быта в отношениях», сколько игра, увлекательная игра для двоих.

Вы уже думаете, что наизусть знаете своего партнера в сексе, знаете его эрогенные зоны, как и на что реагирует каждая частичка его тела? Изучать, удивлять и доставлять удовольствие в сексе можно и нужно постоянно! Было бы желание… Хороший секс всегда полон открытий, как в поведении и чувствах вашего партнера, так и в ваших собственных.

Попробуйте вновь испытать удовольствие от того, как вы можете ласкать, томить, заставлять дрожать, хотеть вас каждой частичкой тела. Это поистине восхитительное чувство: видеть его страсть, ощущать руки, хаотично ищущие ваши прелести, неловкие поцелуи… и всё потому, что он наслаждается вами, хочет вас и благодарит вас за эти безумные пытки.

Вариантов для открытий и поисков нового великое множество. Внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь вы можете как играми на желание, так и ролевыми играми. Можете вместе попробовать осуществить сексуальные фантазии, как партнера, так и ваши свои собственные – поверьте, они его заинтересуют… Уже только разговор о них может подействовать как новый способ возбуждения.

Не бойтесь экспериментировать, вы можете превратить в своеобразную игру боди-арт или, вроде бы такие обычные, водные процедуры… Сделайте эротический массаж, наберитесь смелости и станцуйте домашний стриптиз. Посмотрите вместе чувственную эротику или вызывающую порнографию – а почему бы и нет? Никаких преград и никаких запретов, все лишь для удовольствия двоих. Будьте активны, проявляйте инициативу.

Еще один вариант разнообразия – это время и место не по устоявшемуся привычному графику. Кто сказал, что время, отведенное для физической близости, – это вечер и утро? День, ночь, перед обедом, во время домашнего кинопросмотра, перед прогулкой или поездкой – да когда угодно, и пусть весь мир подождет.

Ну, а место для секса? Летом – лес, пляж ранним утром или перед самым закатом? Необязательно «смелые» варианты – лифт, крыша, лестничный балкон на последнем этаже или осторожные ласки на последнем ряду в кинотеатре. Начните со своей родной квартиры. Ведь есть не только кровать и диван в спальне. Письменный стол, ковер, коридор, кухня – все эти знакомые места и предметы обстановки могут открыться вам с новой стороны…

Главное – помнить о том, что возбуждает в первую очередь ваша непредсказуемость, ваше желание удивлять и доставлять удовольствие себе и ему, стремление дарить партнеру новые ощущения и эмоции. Безумный, страстный, чувственный секс – одно из самых важных составляющих для полноценных, крепких отношений, в которых нет места ни скуки, ни однообразию.

Екатерина Брежнева, namewoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты