Топ-100

Откровенные фото – опасно или нет?

0
Захочет друг увидеть грудь… 
Реальность такова, что обмениваться интимными фотографиями с партнерами стало довольно популярным явлением. Увидеть своего любимого человека обнаженным – вполне нормальное желание. Но это не значит, что вы должны ответить ему «да» на просьбу прислать сексуальное фото.
Если вам такая затея не по душе, сказать «нет» – ваше право. Нормального парня отказ прислать интимный снимок никогда не отпугнет, он будет уважать вас еще больше, если вы останетесь верны своим принципам. Когда парень продолжает настаивать на фото даже после получения отказа, ставит ультиматумы или угрожает, то это серьезный повод задуматься. Скажем честно: если он с вами только из-за фотографий, то эта слабая основа для отношений, пишет http://intrigue.dating .
На самом деле обмен эротическими снимками имеет как свои плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести своеобразную прелюдию: интимная фотография любимой девушки возбуждает и создает особое напряжение. Можно оправить фото незадолго до свидания, чтобы он сразу набросился на вас, или послать ее утром, тогда страсть будет кипеть в нем целый день. Получив «горячий» снимок, он захочет увидеть вас как можно скорее и гарантировано будет думать только о вас до следующей встречи. Это особенно полезно для длительных отношений.
Однако отправка собственных фотографий в обнаженном виде – рискованная затея. Вы никогда не знаете, будут ли снимки переданы другим людям без вашего согласия, опубликованы или использованы с целью шантажа. Обнародованные в Интернете фото могут стать причиной насмешек и издевательств. Поэтому вам следует основательно подумать о том, насколько вы доверяете человеку, с которым хотите поделиться фотографиями, а также о возможных последствиях, если снимки окажутся в чужих руках.
Если же вы готовы фотографировать себя голой, обезопасьте себя следующим образом. Фотографии без идентификационных признаков: снимайте себя таким образом, чтобы было невозможно определить, что это вы. Фотографии без лица – отличный вариант. К тому же убедитесь, что на фото нет других признаков, таких как родимое пятно, татуировки и интерьер вашей комнаты, по которым вас легко вычислить.
Безопасное хранение: чтобы предотвратить пересылку изображений, отключите автоматическую загрузку фото в «облако». Таким образом, вы не станете жертвой утечки данных или хакерских атак. Кроме того, смартфон и компьютер всегда должны быть защищены паролем, чтобы посторонние личности не могли получить доступ к вашим конфиденциальным данным.
Регулярно удаляйте данные: стирайте свои интимные фотографии с мобильного телефона и попросите партнера делать то же самое. Это хорошая мера против хакеров и способ предотвратить неловкие ситуации, например, когда вы захотите показать друзьям фото на своем телефоне, а между ними неожиданно появятся ваши «горячие» снимки.
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.