Топ-100

Три важных слова в постели

0

Американское исследование выяснило, как вы можете улучшить свою половую жизнь.

В опросе о сексуальных предпочтениях приняли участие две тысячи американцев. Их спрашивали, как бы они хотели заниматься сексом и что приятнее всего слышать от любовных партнеров. Респонденты выбрали простое предложение, обладающее сильным действием: 76 процентов людей любят, когда визави во время секса выражает свое одобрение словами: «Мне это нравится».

По мнению исследователей, эти три слова могут улучшить сексуальную жизнь, ведь недостаток коммуникации является одной из главных причин сексуальной неудовлетворенности. К тому же многие люди во время секса чувствуют себя неуверенно, а такая фраза может быстро разрядить обстановку. Популярнее этих трех магических слов, согласно исследованию, оказался лишь поцелуй в шею со спины, пишет Focus (перевод «Инопресса» ).

Интересно, что опрошенные мужчины посчитали особенно важным, когда любовница говорит: «Мне это нравится», и фраза заняла первое место. В то время как среди женщин этому словосочетанию досталось только второе место. Третье место заняли эмоции, испытываемые от раздевания партнером. Верхние строчки в рейтинге заняли также покусывания уха и зрительный контакт во время секса.

Share.

Comments are closed.