Впечатления от секса с куклой-мужчиной

0

Секс-куклы становятся все более популярными. Одинокие мужчины покупают себе силиконовых подруг, которые ничего не требуют и не устраивают скандалов на ровном месте. Но, оказывается, существуют куклы и мужского пола, созданные, чтобы скрасить женское одиночество.

Число британцев (как мужчин, так и женщин), которые тайно покупают искусственных «друзей» для любовных утех, постоянно возрастает. По результатам опросов, каждый десятый житель Великобритании занимался сексом с игрушкой для взрослых. Прогнозируют, что до 2020 года доход от индустрии секс-игрушек вырастет до 38 миллиардов фунтов. Куклы — один из самых ходовых товаров в секс-шопах, стоимость такой игрушки может достигать 15 тысячи фунтов, пишет The Sun (перевод bigpicture.ru).

Действительно ли секс с резиновым мужчиной фантастически приятен, или женщин ждет полное разочарование? 38-летняя Шарлотта Роуз из Лондона, мать двоих детей, решила пошалить с силиконовым любовником и после этого поделилась своими впечатлениями. Шарлотта не боится экспериментировать в постели, поэтому заказала себе большую игрушку — силиконового друга по имени Генри. Он обошелся ей в 1200 фунтов. Куклу доставили в коробке в разобранном виде: торс, пенис и голова лежали отдельно. Шарлотте пришлось собирать его самостоятельно, это заняло всего 15 минут.

Ступни куклы казались будто бы желатиновыми, ноги и бедра — худыми, руки — мускулистыми, а пресс — очень рельефным. В отличие от мужественного тела, лицо нового друга Шарлотты было очень женственным. Миссис Роуз нравится совсем другой тип мужчин, а Генри к тому же оказался еще и косоглазым. Силиконовый парень был оснащен двумя членами одинаковой длины (около 30 см), но один толще другого. Пенисы оказались жилистыми, один обрезан, а второй — нет. Шарлотта остановила свой выбор на необрезанном, более тонком. Члены вставлялись прямо в дырку в паху куклы. Они изготовлены из силикона, со стержнем внутри. Пенисы не вибрировали, но оказалось, что их можно сгибать под разными углами.

Миссис Роуз было трудно настроиться на секс с резиновым Генри. Пошалить с ним оказалось не так уж и просто: кукла весит 61 килограмм, и женщине было нелегко ее поднимать и поворачивать. Единственной удобной позицией для дамы оказалась поза наездницы. Силиконовая кожа куклы вовсе не похожа на настоящую. Генри был холодным и вонял резиной. В результате Шарлотта занималась сексом с резиновым парнем всего несколько минут и не получила никакого удовольствия.

Ожидания британки от секс-куклы чего-то необычного и интересного не оправдались. Она рекомендует заказывать силиконового парня, который был бы похож на реального бойфренда. Было бы здорово, если бы он говорил (некоторые куклы могут даже читать стихи), а искусственные члены вибрировали. По мнению Шарлотты, цена не соответствует качеству и должна быть ниже заявленной.

Силиконовым куклам мужского пола предстоит еще длительная эволюция. И они никогда не смогут заменить реального мужчину, всегда будут лишь секс-игрушками, которые нужно хорошо разогревать перед использованием. Опыт Шарлотты доказывает, что лучше искать партнера для тела и души в реальной жизни и воплощать свои сексуальные фантазии вместе с ним, а не обниматься с бесчувственной резиновой куклой.

Тем не менее, популярность секс-кукол настолько велика, что это начинает вызывать тревогу. В Японии из-за увлечения мужчинами силиконовыми девушками упала рождаемость, и это грозит стране демографическим кризисом. Японские ученые убеждают мужчин не заменять секс-роботами настоящих женщин.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.