Арест сына Синди Кроуфорд

0

Парня арестовали за вождение в нетрезвом виде.

Сын супермодели Синди Кроуфорд, 19-летний Пресли Гербер, делающий, по примеру звездной мамы, первые шаги на модельном поприще, закончил 2018 год на негативной ноте – Пресли арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде (в 4 утра юноша разъезжал пьяным по Беверли Хиллз на своем Tesla), сообщает popcornnews.ru.

Полицейские препроводили Гербера в участок (в Калифорнии несовершеннолетним управлять автомобилем в нетрезвом состоянии запрещено строго-настрого, это не зависит от количества промилле в крови, арестовывают даже за 0.01), однако затем Пресли отпустили без залога. Если юношу признают виновным, Пресли автоматически лишится водительских прав – минимум на 1 год. Неизвестно, как отреагирует на это агентство Гербера – несколько лет назад он заключил контракт с известнейшим модельным агентством IMG и уже успел засветиться в рекламных кампаниях для крупнейших модных брендов, от Calvin Klein до Dolce&Gabbana.

Адвокат Пресли Гербера прокомментировал арест, подчеркнув, что у парня нет истории предыдущих проблем с законом, до этого его никогда не арестовывали, а сам Пресли отнесся к произошедшему крайне серьезно.

Поделиться.

Комментарии закрыты