Брюс Уиллис ушел в отрыв

0

Голливудский актер Брюс Уиллис показал журналистам средний палец, когда его выводили из клуба в Лондоне. Друг артиста Стивен Иадс держал его за руку, сажая в такси.

63-летний «крепкий орешек» не рассчитал свои силы, отдыхая в одном из лондонских клубов. Как стало известно, знаменитый актер побывал на закрытом мероприятии глянцевого журнала, где здорово перебрал алкогольных напитков, рассказывает peoples.ru.

Стоит отметить, что организаторы вечеринки в частном клубе установили дресс-код, согласно которому после 18.00 вечера все посетители-мужчины должны носить пиджаки. Тем не менее, Брюс Уиллис выходил из заведения не только в плохо контролируемом состоянии, но и без положенной верхней части костюма. В связи с этим в западной прессе разразились целые баталии, одни уверены, что «крепкому орешку» законы не писаны, а другие встали на защиту любимца публики, заявляя, что пиджак наверняка остался в клубе.

К слову, не один Брюс Уиллис иногда забывает о чувстве меры в отношении спиртного. В марте 2018 года в объективы папарацци попал британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов». Знаменитость разгуливал прямо по проезжей части в Париже в крайне нетрезвом состоянии.

Поделиться.

Комментарии закрыты