Дуэйн Джонсон подарил маме дом

0

Один из самых высокооплачиваемых актеров 2018 года и просто хороший дяденька Дуэйн Джонсон на Рождество сделал своей 70-летней матери замечательный подарок – подарил ей новый дом.

В своем Instagram 46-летний актер поделился видеозаписью сюрприза для мамы, сопроводив трогательное видео реакции женщины не менее трогательной (и, по традиции для Дуэйна, воодушевляющей) подписью. «Всю свою жизнь мы жили в крошечных квартирках, кочевали, как цыгане, из одного штата в другой. Первый собственный дом, в котором мои родители жили, – дом, который я им купил в 1999», – вспомнил актер. Он рассказал, что рождественский подарок для мамы – что-то вроде «золотого билета Вилли Вонки», потому что она может выбрать любой дом, какой захочет – и где захочет. Судя по тому, что состояние Дуэйна Джонсона оценивается в 200 с лишним миллионов долларов, цена будущего жилья его матери актера волнует мало.

«Я всегда говорю: если у тебя хорошая мама, у тебя есть отличные шансы стать неплохим человеком», – подытожил Дуэйн, пишет popcornnews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты