Как выиграть в лотерею с помощью маятника

0

Сколько существуют лотереи, столько людей живо интересуют вопросы, насколько реален выигрыш, как можно выиграть в лотерею, что может помочь в этом?

Кто-то пытается привлечь удачу математическими расчетами, другие ищут заговоры, молитвы. А этот способ подсказала американская ясновидящая Барбара Родан, которая таким образом выиграла очень крупную сумму. Как она утверждает, выигрышные номера ей подсказал маятник. Попробуйте ее технику и вы!

Волшебный предмет

Маятник – это приспособление, которое является верным помощником человека на протяжении сотен лет. Минус использования данной техники – чтобы угадать цифры в лотерее с помощью маятника, нужно уметь находить с ним общий язык, да и просто банально пользоваться. С другой стороны, в овладении этим искусством нет ничего особенно сложного. Это приспособление всегда доступно, и можно использовать его в самых разных житейских ситуациях.

Подготовка к таинству

Чтобы угадать нужные цифры в лотерейном билетике с помощью маятника, нужно для начала устройство изготовить. На ниточку повесьте кольцо или кулон. В любом случае это должна быть вещь, которая часто контактирует с вашим телом.

Затем приготовьте квадратные карточки с номерами. Вы можете написать их на листе бумаги – от 1 до 49 или сколько нужно, в зависимости от игры, потом разрезать лист на кусочки, чтобы каждое число получилось в отдельном квадратике, например, 2х2 см.

На гладкой поверхности положите все фрагменты карточек, аккуратно их перемешайте, чтобы вы не знали, что где лежит. Теперь разложите аккуратно их в рядки цифрами вниз. Готово!

Как выбирать цифры

Возьмите маятник и поставьте руку над одной из карточек. Очистите ум от всех мыслей, кроме мысли о шариках с циферками, которые случайным образом выпадают в игре. Этот этап умозрителен, но важен. Когда люди задаются вопросом, почему маятник не помогает им выиграть в лотерею, один из ответов может заключаться именно в недостаточной психологической настройке. Предположим, вы сделали все правильно – теперь ждите.

Маятник обычно остается стоять неподвижно над карточкой или начинает немного колебаться вперед-назад. Если после минуты-двух он не изменит движения, переходите к следующему квадратику. А если над каким-то листочком маятник начнет вращаться (неважно, в какую сторону), отложите её, но не переворачивайте. На этом этапе выбора цифр лотереи маятником вы не можете узнать написанный на карточке номер. Все тоже проделайте с остальными листками.

Что нужно делать дальше, чтобы выиграть в лотерею с помощью маятника? Еще раз проверить выбранные им номера. Может случиться, что на втором этапе некоторые отпадут сами собой: маятник не захочет вращаться над ними. А номера, которые благополучно прошли процедуру проверки, отметьте в купоне и отправьте на ближайший розыгрыш.

Теперь вы знаете, как это сделать, – осталось лишь научиться работать с этим магическим приспособлением.

Источник – assol-club.net

Share.

Comments are closed.