Ребенок спал с пулей в голове

0

Двух жителей Восточного Иерусалима обеспокоило необыкновенно пассивное поведение их 9-летнего сына, и он жаловался на постоянную сонливость. Родители отвели его в больницу.

Когда ребенка доставили в медицинское учреждение, он был в сознании, но постоянно засыпал. Медики осмотрели его и обнаружили на голове небольшую ранку и застывшую кровь. Ребенку сделали компьютерную томографию мозга и обнаружили, что в его затылке застряла пуля. Родители мальчика были поражены не меньше врачей: они не знали, что в мальчика стреляли, а предполагали, что их сын поранился во время игры с друзьями, сообщает издание Daily Mail (перевод «Лента» ).

Нейрохирурги направили мальчика на срочную операцию, спустя два часа после поступления в больницу. Процедура прошла успешно. Врач отметил, что если бы пуля прошла немного под другим углом, ребенок бы не выжил или остался инвалидом. Мальчик постепенно восстанавливается после операции. Он в сознании и может общаться с семьей и медиками.

Полиция начала расследование случившегося. Предположительно, мальчика могли подстрелить во время празднования Курбан-байрама. В ходе торжества мусульмане стреляют в воздух.

Share.

Comments are closed.