Тату и чистка почек с сосудами: мнение врачей

0

Люди пытаются «чистить» сосуды, печень, почки, не понимая даже их функцию на элементарном уровне.

Что почки, печень, селезенка делают для нас
Вот очень краткий ликбез:
Почки
1. Поддержание водно-солевого баланса. 2. Поддержание кислотно-щелочного баланса. 3. Выработка гормонов, регулирующих кровяное давление. 4. Перевод в активную форму витамина Д, отвечающего за крепость костей и иммунитет. 5. Выработка гормона эритропоэтина, стимулирующего кроветворение.
Печень
1. Фильтрация и дезинтоксикация. 2. Поддержание температуры тела (наша «тепловая станция»). 3. Выработка факторов свертывания (первый признак печеночной недостаточности — склонность к кровотечениям). 4. Выработка холестерина, который является основой для синтеза гормонов, в том числе и половых. 5. Промежуточный орган активации витамина Д. 6. Выработка белка альбумина (поддержание онкотического давления в сыворотке крови, транспорт различных биологически активных веществ, в том числе гормонов, витаминов). 7. Энергетический запас. 8. Выработка желчи, необходимой для переваривания пищи. 9. Депо крови.
Селезенка
1. Фильтрует кровь. Освобождает от бактерий, деформированных эритроцитов, тромбоцитов. 2. Важнейший орган, где формируется иммунитет. Место, где созревают В-лимфоциты и Т-лимфоциты, плазменные клетки, вырабатываются антитела в том числе. 3. Кроветворение. В норме селезенка не является кроветворным органом, но при некоторых болезнях берет на себя эту функцию.

Тату, голодание, уколы опасны
Вообще, люди в погоне за «здоровьем» испытывают судьбу! Диковинные диеты, голодание, БАДы, заморские травы… СМИ писали о трагической смерти студентки-медика, которая сама себе ввела внутривенно препарат «для улучшения иммунитета». По зарубежным данным, 10 процентов всех госпитализаций в Европе происходят из-за неправильного применения лекарственных препаратов. И неизвестно, какой там процент этих неоправданных процедур.
Хотя вот: 20 процентов смертельных острых токсических поражений печени — результат применения «травяных», «натуральных» препаратов. Что уж говорить о внутривенном введении — прямо в кровь — не проверенных и не зарегистрированных веществ! Даже просто инъекция — прокол кожи — несёт риски инфекций: от банальных местных до гепатитов В и С и ВИЧ, инфекционного эндокардита и сепсиса.
Не говоря о тату. Красители в татуировках — это неорганические соли металлов (кадмий, ртуть, кобальт, хром, никель), органические красители и многое другое! Многие компоненты красок в тату официально относятся к канцерогенам! Например, соли кадмия, кобальта и другие… Кстати: эти красители, остающиеся в коже навсегда, могут быть ответственны за неприятные болевые ощущения, которые испытывают татуированные люди при проведении МРТ.
Люди, не ищите на свою голову неприятностей! Их и так много. Хотите быть здоровыми — будьте ими! Но здоровье начинается с головы, нездоровье — там же!

Источник: t.me/drmyasnikov

 

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version