Убил за отказ увеличить грудь

0

Жительница Тайваня Пэн Хуэй-я один раз уже перенесла операцию по увеличению бюста по просьбе своего 32-летнего мужа Ву Мэн-ю, но он на этом не успокоился.

По словам старшего ребенка, мужчина потребовал от супруги, чтобы та снова легла под нож ради идеальных, по его мнению, пропорций тела и во второй раз увеличила размер груди. Однако 34-летняя Хуэй-я воспротивилась менять свою внешность и заявила, что хочет подать на развод, сообщает издание Daily Mail (перевод «Лента»)).

Последний раз семья погибшей видела ее и детей, направляющихся на мотороллере к мужу, чтобы обсудить детали развода. А позже полиция обнаружила мертвые тела четырех человек в салоне желтого такси, которое Мэн-ю одолжил у своего отца. Женщина находилась на переднем сиденье с завязанными руками, а 9-летний сын и 6-летняя дочь лежали без сознания в задней части машины. В автомобиле находился и мертвый Мэн-ю.

Правоохранительные органы выдвинули две версии происходящего. Мужчина мог удушить семью и себя угарным газом внутри автомобиля. На эту версию указывает найденная за водительским сиденьем печь, забитая пеплом. По второй неофициальной версии, Мэн-ю отравил родных ядом, подбросив опасное вещество в еду. Власти рассматривают эту теорию, поскольку в автомобиле находился чек от заказа еды на вынос.

Поделиться.

Комментарии закрыты