Зарабатывает на объятиях

0

Мать троих детей обнимается с мужчинами за деньги, и муж не против

Психотерапевт из австралийского штата Квинсленд 35-летняя Джессика О’Нилл год назад начала работать «профессиональным обнимателем».

Бизнес оказался довольно прибыльным: мать троих детей получает по 1516 австралийских долларов в неделю. По ее словам, час объятий стоит 81 доллар, сеанс психотерапии с объятиями – 111 австралийских долларов, а «дружеская встреча» с кофе и объятиями – 152 доллара, пишет The Sun (перевод http://mir24.tv ).
«Я всегда была очень любящим человеком и всегда обнимала людей. Такова моя природа. Моя мама тоже всегда была очень любящей и ласковой. И ее объятия всегда делали мир лучше», – объяснила свой выбор О’Нилл.
Джессика рассказала, что впервые услышала о положительном эффекте объятий семь лет и поначалу просто обнимала своих клиентов перед психотерапевтическим сеансом, что помогало им раскрываться и бороться с напряжением и тревожностью. Но сейчас она утверждает, что объятья даже полезнее, чем просто сеанс психотерапии.
Большинство клиентов О’Нилл – мужчины в возрасте около 35 лет, но, несмотря на это, муж Джессики не против ее занятия. «Джейсон очень поддерживает это начинание. Он любит то, что я делаю, и думает, что это действительно красиво, – говорит женщина, добавляя, что ее супруг тоже очень ласковый человек и тоже любит обниматься: – Наши отношения делают меня очень сильной», – говорит она.
О’Нилл призналась, что за время работы у нее пару раз возникали «неловкие ситуации», но 99 процентов клиентов держат себя в руках. Перед началом часа объятий она медитирует вместе с клиентом и спрашивает его, почему он решил к ней обратиться.
«Истории у всех разные, но наиболее распространенные причины обращения одиночество, депрессия и беспокойство», – говорит женщина, отмечая, что ее сеансы помогают одиноким и страдающим от депрессии людям почувствовать себя любимыми и нужными.

Поделиться.

Комментарии закрыты