Заставила драться мужа и любовника

0

Жительница Лондона заставила мужа и любовника биться насмерть, чтобы определить, кто из них останется с ней.

Как рассказывает Metro (перевод lenta.ru), 35-летняя Аста Юскаускен была замужем за 42-летним Гидруисом Юскаускасом. Она завела роман с 25-летним Мантасом Кведарасом, до это сидевшим в литовской тюрьме. Юскаускас не хотел разводиться с женой, и у них продолжались сексуальные отношения. Чтобы решить, кого выбрать, она устроила между Юскаускасом и Кведарасом дуэль.
16 июня мужчины связывались по телефону, а на следующий день Юскаускас был найден с 35 ножевыми ранениями в шею, грудь и плечо. Кведарас признался в убийстве.

В суде обвинитель Хью Дэвис заявил, что драку организовала Юскаускен. «Она заранее знала, что Кведарас собирался причинить серьезный вред Гидруису. Она поощряла его и помогала», — подчеркнул Дэвис.

После убийства женщина пустила Кведараса в свой дом и избирательно удалила текстовые сообщения со своих мобильных телефонов. После этого они вызвали полицию. Юскаускен многократно врала на допросах. Она отрицает заговор с целью убийства и воспрепятствование осуществлению правосудия.

Ранее сообщалось, что жительницу американского города Таллахасси обвинили в сговоре с любовником с целью убийства мужа, застрахованного на 1,75 миллиона долларов. Ее любовником был друг семьи — страховой агент, который убил ее мужа во время охоты.

Поделиться.

Комментарии закрыты