Топ-100

Долина пыталась уйти с шоу Максима Галкина

0

Недавняя программа «Музыкалити» Максима Галкина на видеохостинге чуть не закончилась серьёзным скандалом.

Приглашённая на шоу Лариса Долина возмутилась отсутствием слуха у другой участницы шоу – звезды Интернета Вали Карнавал. Долина заявила, что Карнавал нужно петь только у себя дома, и несколько раз даже пыталась покинуть студию.

Разговор в студии не пошёл с самого начала. Долиной не понравилось, что Максим Галкин неправильно назвал факультет, на котором она преподаёт. Дальше чувствовалось, что Долину раздражает тот факт, что они с 19-летней блогершей приглашены в шоу на равных. Иронию Максима Галкина, с которой он воспринимал ответы звезды Интернета, Долина явно не считывала.

Когда Валя не смогла узнать Валерия Леонтьева и даже вспомнить его песни, Долина была неприятно поражена.

Правда, песню Вали Карнавал «Не сплю ночами» певица даже похвалила, отметив, что «музыка в принципе неплохая». «Данные есть, но надо учиться управлять своим голосом», – отметила Долина. В ответ Валя посетовала, что пока она будет учиться, о ней забудут.

Когда Валя сильно сфальшивила на распевке, Долина попыталась объяснить, что профессия певца подразумевает, что он должен, по крайней мере, петь чисто. На это Валя объявила, что она не хочет быть профессиональной артисткой. А любовь зрителей у неё уже и так есть.

«Ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, а называешь себя звездой… Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих на кухне! Это всё паноптикум какой-то – разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, но претендует называться звездой», – справедливо горячилась в эфире знаменитая певица.

На прощание Валя посоветовала Долиной не так резко относиться к молодёжи.

А после шоу новоявленная звезда выложила в Интернете высказывания молодой Ларисы Долиной о людях, которые мешали ей добиться успеха в более юном возрасте. «Они нас не уважали, были, в общем-то, людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодёжи и как хочет себя выразить музыкант», – делилась тогда Лариса Долина. А теперь, по мнению Вали, знаменитая певица повторяет те же ошибки. «Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растём совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад – уже не будет. Зачем цеплять на молодёжь шаблон прошлого времени?» – недоумевает она.

Позицию звезды Интернета поддержала певица Слава, которая призналась, что тоже не имела образования и училась потом. В качестве примера она привела ещё и Ольгу Бузову. «У каждого своя аудитория, зачем это вообще говорить?» – заявила Слава.

Рита Дакота призвала Ларису Долину быть более терпимой и гуманной.

А вот Лев Лещенко подчеркнул, что образование необходимо, и посетовал, что в последнее время общество, увы, превратилось в неграмотных и полуграмотных людей.

Нелла Прибутковская, «Новое дело»

Share.

Comments are closed.