Дженнифер Лоуренс выходит замуж

0

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс очень скоро станет замужней женщиной, сообщил агент актрисы.

Избранником 28-летней Дженнифер стал 33-летний директор галереи Gladstone 64 Кук Марони. Недавно папарацци сфотографировали парочку за романтическим ужином в одном из ресторанов Нью-Йорка. В тот вечер на безымянном пальце Лоуренс появилось кольцо с бриллиантом. Именно тогда поползли первые слухи о скорой свадьбе влюбленных, и вот эта новость подтвердилась, пишет http://metronews.ru.
Известно, что Дженнифер и Кук вместе с конца мая 2018 года.
Дженнифер и Кук начали встречаться в мае 2018 года после того, как их познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Инсайдеры сообщают, что сводницей стала Дженнифер Лора Симпсон, которая близко общается и с Лоуренс, и с Марони, рассказывает http://popcornnews.ru.
До владельца нью-йоркской галереи Gladstone 64 звезда «Голодных игр» состояла в разных отношениях: с актером Николасом Холтом и режиссером фильма «мама!» Дареном Аронофски. Роман с последним вызвал немало обсуждений в Интернете, поклонники Дженнифер были уверены, что эти отношения приведут к чему-то серьезному, но сама Лоуренс заявила, что Дарен буквально помешался на своем проекте, и поэтому им пришлось расстаться. Теперь же она встречается с более подходящим ей по возрасту мужчиной и, похоже, действительно счастлива.

Поделиться.

Комментарии закрыты