Джина Карано: «Думала, США — свободная страна»

0

Актриса рассказала, как Disney уволил её за традиционные взгляды

В интервью Fox News актриса Джина Карано поделилась подробностями о своём поведении в социальных сетях, которое возмутило ЛГБТ-сообщество и стоило ей голливудской карьеры. По словам актрисы, она не собиралась вызывать чьё-либо возмущение, а всего лишь считала, что имеет право на выражение собственного мнения.

Джина Карано была довольно известным бойцом смешанных единоборств, а стала ещё более успешной актрисой. Она снималась в таких фильмах, как «Дэдпул» и «Форсаж», а затем некоторое время снималась в диснеевском сериале «Мандалорец».

Но затем её карьера упёрлась в кирпичную стену. Почему? Что ж, её уволили за то, что она придерживалась неортодоксальных взглядов на ношение масок и выборы 2020 года. Она не была особо политичной и уж точно не поддерживала конкретную партию, но на неё обрушились за её мнение. Тем не менее, она осталась несломленной.

В эфире передачи Tucker Carlson today Джина Карано объяснила, как она отреагировала на требования «Дисней» определиться со своими местоимениями.

— Когда я не ставила хэштеги о правах трансов и не указывала предпочтительные местоимения в своём профиле, они продолжали на меня давить, — рассказала Джина Карано. — И, в конце концов, я просто сказала: «Я не собираюсь этого делать». Я не понимала, о каких местоимениях идёт речь. Я даже не знала, о чём говорят люди. Я просто не была в курсе этой штуки с местоимениями, которая, по-видимому, творится уже лет семь-восемь. Но никто так и не объяснил цель…

— Предполагалось, что вы знаете? – спросил Такер Карлсон.

— Ага.

— А если не знаете, то вы ксенофоб?

— Да. А затем я написала «бип-боп-буп» в моём (профиле Twitter в качестве предпочтительных местоимений. — ИноТВ)…

— То есть, тем самым вы показали средний палец, так?

— Ну, это просто означало, что я могу поместить в свою биографию всё, что захочу. Я могу делать всё, что я хочу. Вот и всё, что я подразумевала.

— Потому что вы думали, что живёте в свободной стране?

— Да, потому что я думала, что это нормально. Вот именно! Я высказывалась о локдаунах, массовой вакцинации и местоимениях задолго до того, как кто-то сказал об этом хоть слово, поэтому я слегка опередила всех остальных. Я уверена, что если бы я сделала это сейчас, то не вызвала бы такого шума.

Но поскольку я говорила об этом, когда все остальные молчали, особенно в нашей индустрии, мне позвонили из Lucasfilm и сказали: «Хорошо, нам нужно, чтобы вы поговорили с 45 представителями ЛГБТ-сообщества по Zoom. Нам нужно, чтобы вы связались с этими людьми по телефону и посмотрели такие-то документальные фильмы о жизни трансов».

И я ответила: «Ладно, я посмотрю ваши документальные фильмы и поговорю с вашими людьми. Но я не собираюсь общаться по Zoom с 45 незнакомыми людьми, которые могут записать видео на свои телефоны. И я считаю, подобное крайне оскорбительным».

Видео по ссылке: https://video.foxnews.com/v/6312322744112#sp=show-clips

Источник: Fox News (перевод ИноТВ)

Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Exit mobile version