Ганн будет режиссером “Стражей Галактики”

0

Вот это сюрприз: Disney вернул пост опальному постановщику

Отличная новость для всех поклонников киновселенной Marvel – Джеймс Ганн вернулся.

То ли петиции от фанатов и актеров сработали, то ли студия Disney всерьез испугалась конкуренции с Warner Bros., но зрители увидят третьих «Стражей Галактики» от любимого режиссера. Кажется, жизнь действительно копирует искусство, потому что постановщик получил свой второй шанс. Новость поступила от издания Deadline, сообщает http://popcornnews.ru.
Джеймс Ганн был уволен в прошлом июле из-за скандальных сообщений в Twitter. Актерский состав «Стражей Галактики» вступился за режиссера, поклонники создали петиции и даже повесили билборд у въезда в Диснейленд, чтобы заставить студию изменить свое решение, но все было тщетно. И внезапно западные СМИ удивили всех новостью о том, что Ганна восстановили на посту режиссера. По данным Deadline, президент Walt Disney Studios Алан Хорн встречался с Джеймсом несколько раз. Убедившись в том, что публичные извинения были принесены, а ситуация урегулирована, он решил вернуть постановщика в режиссерское кресло.
Теперь студии Marvel придется дождаться, когда Ганн закончит съемки фильма «Отряд самоубийц», и только после этого «Стражи Галактики 3» уйдут в разработку. Оказалось, что, несмотря на все слухи и предположения, студия никогда не рассматривала других режиссеров для этого фильма. Теперь поклонники могут выдохнуть с облегчением, потому что судьба любимого проекта вновь находится в надежных руках.

Поделиться.

Комментарии закрыты